Татьяна Дмитриевна
Автор публикации
Татьяна ДмитриевнаПодписчиков: 20335
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг15.1М

Ужасы нашего городка

948 просмотров
464 дочитывания
139 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 25,80 рублей за дочитывания В конкурсе от 07.04.2021 эта публикация заработала 400,00 рублейЗарабатывать

Ужасы нашего городка

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Почти неделю назад, а именно 1 апреля, в День дурака, в одном из домов нашего города обвалилась стена из красного кирпича с 4 по 1 этаж.

Некоторые начнут возмущаться по поводу того, что опять у меня статья негативная, что надо писать о хорошем, добром, светлом... Однако я так не считаю! Я считаю, что необходимо писать и говорить о всех недостатках нашего общества, вскрывая "прыщи" и "чирьи" нашей российской жизни. Это необходимо делать хотя бы для того, чтобы власть наша работала и не расслаблялась, не забывая о нуждах и проблемах простого российского народа.

День дурака на улице Спартака в Твери. Год 2021.

В нашем славном городе Твери (ранее Калинине) рухнула часть стены МКД 1 апреля, на улице Спартака, 45 корпус 1 (памятник архитектуры (казарма Берга), бывшее общежитие фабрики имени Вагжанова). Об этом ЧП сообщили в Telegram-канале «Первый Тверской». Кирпичная стена этого дома обвалилась в районе женской уборной с 4 по 1 этаж.

В свою очередь Администрация Твери прокомментировала данную ситуацию следующим образом:

Ужасы нашего городка

Ужасы нашего городка

Ужасы нашего городка

Ужасы нашего городка

Ужасы нашего городка

Ранее по этому же адресу. Лето 2020 года.

Хочется отметить, что это не первое обрушение кирпичной стены в этом доме. Вот начало того, что произошло 1 апреля: «Зияющая дыра в женской уборной: как разрушается столетняя казарма Берга в Твери».

Ужасы нашего городка

Было это ровно 10 месяцев назад. За 10 месяцев властями нашего города ничего не предпринято (иначе не произошло бы дальнейшего разрушения и обрушения стены), чтобы приостановить разрушение памятника культуры. По всей видимости этому дому уготовлена судьба нашего Речного вокзала, который ждал-ждал реставрации и не дождался...

На этом всё.

С нетерпением жду ваших комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам. Помните, что каждый из нас имеет право на свою точку зрения на тот или иной вопрос жизненной ситуации.

Ужасы нашего городка

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если статья Вам понравилась, то поставьте, пожалуйста, ЛАЙК.

Если статья Вам не понравилась поставьте ДИЗЛАЙК и, пожалуйста, прокомментируйте в чём мы с Вами расходимся во взглядах).

Ужасы нашего городка

Источник https://tverigrad.ru/publication/v-tveri-ruhnula-chast-steny-mnogokvartirnogo-doma/

Фото: Telegram-канал «Первый Тверской»

https://tverigrad.ru/publication/zijajushhaja-dyra-v-zhenskoj-ubornoj-kak-razrushaetsja-stoletnjaja-kazarma-berga-v-tveri/

Всем добра).
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
201 / -2
нет
Показать комментарии (139)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

позавчера, 08:39 - 40 просмотров
1 комментарий
Подробнее
22.05.2020, 15:39 - 10 826 просмотров
114 комментариев
Подробнее