«У Навального сильный кашель. Он истощен и потерял 13 килограммов»

80 просмотров
18 дочитываний
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания Зарабатывать

https://www.znak.com

«У Навального сильный кашель. Он истощен и потерял 13 килограммов»

Адвокат Алексея Навального Ольга Михайлова рассказала, что состояние политика, с каждым днем головки ухудшается. Он уже потерял 13 кг за время пребывания в колонии, сказала она в эфире «Дождя».

По ее словам, адвокаты у Навального бывают каждый день и могут оценить состояние политика.

«Сегодня был адвокат, который увидел его в еще худшем состоянии, чем в пятницу. У него очень сильный кашель, температура. Естественно, учитывая, что он голодает, он истощен. Он потерял в весе с момента пребывания в колонии уже 13 килограммов», — заявила Михайлова.

О том, что политика перевели в медсанчасть, она узнала из СМИ. Ее беспокоит, что врачей в колонии нет и всю медицинскую помощь, которая осуществляется на территории колонии, проводит фельдшер, работающий в этой медико-санитарной части.

«Будет или нет туда приглашен какой-то врач, я не знаю, все в руках ФСИН», — сказала Михайлова.

Ранее стало известно, что руководство ИК-2 в Покрове, где отбывает наказание Навальный, перевело политика в медсанчасть с признаками ОРЗ. По информации ФСИН, за состоянием Навального будет следить медики.

Алексей Навальный, сообщил, что заболел сегодня днем: у него поднялась температура до 38,1 и появился сильный кашель. По словам политика, уже третьего осужденного из его отряда госпитализировали с туберкулезом. Несмотря на ухудшение самочувствия, Навальный намерен продолжить свою голодовку, которую он объявил 31 марта.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
5 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+914
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.