Квасов Василий
Автор публикации
Квасов Василий
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.1к

Как Путин В.В., разговорившись, полностью дезавуировал всю вакцинацию

856 просмотров
526 дочитываний
12 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 29,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

В эфире передачи «Москва. Кремль. Путин» от 28 марта 2021 г. (на ютубе – это, примерно, 30 минута ролика) президент В.В.Путин произнёс поистине эпохальную фразу:

«Наверное, всё возможно при этой прививочной деятельности».

Кто-то, обладающий быстрым умом, прочитав и сразу поняв, что означает эта фраза, не удержавшись, выругается. Мы же используем эвфемизм «не хило!», который любил повторять известный в узких общественных и аналитических кругах (ныне покойный) генерал Петров К.П., когда хотел подчеркнуть что-то неординарное в деятельности властей. Некоторые из тех, кто уже сделал прививки, начнут «кусать локти» и кто-то молить Бога, чтобы всё хорошо закончилось. Мы же попросим их лучше подумать: как, почему и кто, чьими локтями, подтолкнул вас к вакцинации.

Как Путин В.В., разговорившись, полностью дезавуировал всю вакцинацию

В КАДРЕ Путин В.В. в момент произнесения эпохального признания: «Всё возможно при этой прививочной деятельности»


На этом абзаце можно было бы и закончить наше повествование, так как большинству понятно, что Путин В.В. «нарисовал» большой и жирный крест на всей вакцинации. Но нарисовать мало. Этот большой и жирный путинский крест ещё надо поставить на вакцинации, пока его не поставили на наших с вами могилах. Поэтому мы не закончим – а лишь прервём наше повествование обращением ко всем неравнодушным гражданам. Поскольку эта публикация лишь маленькая искорка во тьме прививочной пропаганды (о пропаганде смотрите публикацию « (1) Почему женщины оказались умнее мужчин в вопросе вакцинации»), то только от вашей активности зависит то, чтобы донести это признание Путина до своих знакомых, как непосредственно, так и через социальные сети. Замусоленные, замусоренные, замасоненные средства массовой информации не обратят никакого внимания на это признание. Особенно, мы призываем граждан, обладающих творческими способностями или имеющих друзей с такими способностями, создать оригинальные мемы, видеоролики, клипы, карикатуры по теме «Наверное, всё возможно при этой прививочной деятельности» и распространить их на просторах интернета.

В публикации « (2) О вакцинации президента Путина В.В.» мы уже приводили основания, опровергающие вакцинацию Путина В.В., - и уж если это кто-то захочет отрицать, то, как минимум, есть все основания не доверять тому, что Путин В.В. привился.

И так, проведём маленький лингвистический анализ Путинского признания. Слово «наверное» в форме наречия означает: несомненно, верно, точно; в форме вводного слова означает: по всей вероятности, а также выражает неуверенность, сомнения, незнание и непонимание происходящего. Наречие «всё» делает неограниченно расширительным толкование результатов «прививочной деятельности» и означает: что угодно, в любое время (всегда), когда угодно, даже спустя десятилетия, то есть всё это может сказаться на ваших детях и внуках, если они вообще родятся после вакцинации. Часть речи «возможно» в этом контексте может означать: допустимо всё, что можно помыслить, такое которое может произойти при любой вероятности развития событий, даже самой малой. Таким образом, эта фраза может восприниматься так: «По всей вероятности (или несомненно), что угодно, даже имеющее очень-очень малую вероятность, может произойти при этой прививочной деятельности». То есть – по Путину - оказываются правы и, в том числе, так называемые конспирологи, которые утверждают, что вакцинация направлена на сокращение населения земли до «золотого миллиарда» и менее. Более того, те, кто за вакцинацию, вправе утверждать: «Да что вы! Ничего страшного, всего лишь произойдёт мутация в наших генах и у нас вырастут крылья. Будем летать как ангелы. Тогда ещё вспомните Путина добрым словом» (по умолчанию, если после смерти попадём в рай и станем ангелами).

Теперь вы понимаете, как глава такого государства, как Россия, понимает, воспринимает и оценивает всю «прививочную деятельность» ведущуюся в добровольно-принудительном порядке по всей России. На наш взгляд то, что эта фраза вылетела у Путина, как воробей (уже не поймаешь), связано с тем, что Путин В.В. устал после встречи с участниками проекта «Россия – страна возможностей», его мысли параллельно занимали ещё предстающие в этот день ответственные совещания, ухудшением здоровья за последние месяцы (потерял самоконтроль, которому учат сотрудников спецслужб), а также с тем, что общенародное энерго-информационное поле сработало в качестве защиты и Путин заболтался и в результате проболтался.

Как Путин В.В., разговорившись, полностью дезавуировал всю вакцинацию

В КАДРЕ Путин В.В. «заливает» о своей вакцинации.


Дезавуирование (от франц. Desavouer – отрекаться, отказываться) - в международном праве опровержение главой государства или правительства действий или заявлений дипломатического или иного официального представителя, превысившего свои полномочия. В понимании данного случая глава государства – Президент РФ Путин В.В. полностью дезавуировал все заявления, решения и действия всех российских чиновников, включая членов правительства, касательно безопасности и эффективности вакцинации, а также своё собственное «делание» очень многого для вакцинации, о котором Песков Д.С. сказал: «Президент и так, вы видите, значительную часть своего рабочего времени посвящает беседам, совещаниям, связанным с производством вакцины, вакцинации, поэтому президент для пропаганды вакцин делает очень многое».

Подытожим, что может означать такое признание В.В.Путина.

Первое. Путин В.В. осознаёт и допускает возможность самого неблагоприятного исхода вакцинации, то есть сознательно ставит под угрозу коллективное здоровье, а, возможно, и выживание всех народов, проживающих на территории Российской Федерации.

Второе. При этом Путин В.В. не приостанавливает «прививочную деятельность» и не принимает никаких мер по её приостановлению. Напротив, ранее, в мае 2020 г., Путин В.В. равным образом «осознавал и допускал», высокую смертность и заболеваемость от коронавирусной инфекции, чем обосновывал введение ограничительных мер и понуждение носить маски. Сейчас же при тождественном осознании исхода вакцинации Путин В.В. всеми силами стимулирует её. Налицо противоречие, которое можно разрешить только тем, что Путин В.В. вводил карантинные ограничения и потакал губернаторам и Роспотребнадзору при их введении, только с одной целью, чтобы загнать людей под вакцинацию.

Третье. Путин В.В. не в состоянии дать верный прогноз результатов вакцинации, что абсолютно не допустимо для ответственного главы государства, который должен быть заинтересован, прежде всего, в здоровье своих граждан.

Четвёртое. Путин В.В. не понимает «прививочную деятельность», сомневается в ней, неуверен в её результатах. При таком подходе глава государства – если он не враг народам России – обязан не допустить «прививочной деятельности»: он не имеет никаких прав ни по законам юридическим, ни по законам этическим, ни по законам естественным ставить под какую-то бы ни было угрозу коллективное здоровье и (или) выживание народов России.

В пятых, шестых, а, может, даже и в двадцатых мы оставляем добавить думающим читателям.

Как Путин В.В., разговорившись, полностью дезавуировал всю вакцинацию

Наш карикатурно-фотографический коллаж «Всё возможно при этой прививочной деятельности»


Укажем ещё на ряд противоречий в заявлениях Путина В.В. На совещании по вопросам наращивания производства вакцин и ходе вакцинации 22 марта 2021 г. Путин В.В. заявил, что « (3) вакцинация – это, конечно, добровольный выбор каждого человека, личное решение каждого человека». Ранее, в январе 2021 г. он также говорил о добровольности вакцинации. Но многие граждане уже на собственной шкуре испытали, какая это добровольность и в чём она выражается. Думается, они многим уже рассказали и ещё расскажут о такой «добровольности». Сам же Путин В.В. вопреки своим заверениям, например, (4)поручил С. Шойгу привить 400 тысяч военнослужащих, то есть привить здоровых и молодых людей – цвет нации, которым ещё предстоит создавать потомство. Причем это распоряжение Путин В.В. отдал по состоянию на 27.11.2020 г., когда вакцину даже ещё не сертифицировали.

Назначенный «главным борцом» с коронавирусом мэр Москвы Собянин С.С. ещё 26 ноября 2020 г. заявлял, (5) что иммунитет от COVID есть почти у половины москвичей, а если экстраполировать его заявление на всю Россию, то у половины граждан России. А сейчас и того больше. Тогда возникает вопрос, почему Путин В.В. не остановит вакцинаторов, планирующих привить не менее 60% населения России для выработки, как они заявляют, «популяционного или коллективного иммунитета»? Почему перед вакцинацией у граждан (6) не проверяют наличие иммунитета к COVID-19?

Ура-патриотам, которые бьются в истерике, когда читают критику в адрес Путина, мы хотим напомнить немного из прошлого. 19 августа 1991 года случилось ГКЧП. 20 августа Путин В.В., не желавший вместе с Собчаком выполнять распоряжения ГКЧП, в звании подполковника уволился из органов, тем самым изменив воинской присяге СССР (получил звание лейтенант, как командир взвода гаубичной артиллерии), Коммунистической партии Советского Союза, присяге КГБ СССР, разведчика. Не много ли для одного человека, который считает предательство худшим из всех зол. С 15 июля 1991 г. Путин В.В. председатель Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда. "В круг обязанностей Путина на посту руководителя комитета входили вопросы привлечения инвестиций в Петербург, сотрудничества с иностранными компаниями, организации совместных предприятий, а также развитие туризма и контроль над игорным бизнесом". Почти 80% активов России принадлежат иностранному капиталу напрямую или через аффилированных лиц, который привлекал, в том числе и Путин В.В., а не национальным буржуинам, как думают некоторые «патриоты». Путин В.В. (7)в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил в 1992—1996 годах тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (National Democratic Institute for International Affairs, также NDI, NDIFIA)…

Авторские права на эту публикацию не заявляются. Каждый вправе её перепечатывать или воспроизводить иным образом любое количество раз, а также перепостить в соцсетях, что приветствуется.

Эта публикация в рамках гуманитарного проекта «Стоп геноцид». Если кому-то стало известно о злоупотреблениях при вакцинации (например, вас насильно заставляют вакцинироваться и т.п.), а также о побочных эффектах после вакцинации, в том числе смертельных, просим сообщать на почту

stop-genocide@bk.ru

Сообщения должны содержать как можно больше конкретики (время, даты, наименования, адреса и т.д., где произошли злоупотребления, в чём они выражались и т.п.), а также – если есть такая возможность – выслать отсканированные документы, фотографии для подтверждения фактов. А главное: мы настоятельно рекомендуем всем хранить неограниченно долгое время такую информацию и документы у себя.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
24 / -5
нет
Тук-тук
Показать комментарии (12)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1031
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

02.04.2021, 16:16 - 323 просмотрa
15 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.