Подробности трагедии в Набережных Челнах.Осиротели за ночь.

175 просмотров
92 дочитываний
3 комментариев

Страшная трагедия разыгралась сегодня в поселке Замелекесье Набережных Челнов. Мужчина задушил супругу, а после покончил с собой. Обнаружили тела погибших родителей дети. Старший сын вызвал «скорую помощь», но врачи уже не могли помочь.

Что происходило за закрытыми дверями у благополучной с виду семьи, соседи теперь только гадают. Криков и ссор никогда не слышали. Женщина работала бухгалтером, мужчина – таксистом, растили двоих сыновей. Но вот какими они вырастут, теперь ни мама, ни папа уже не увидят.

События роковой ночи восстановили следователи. Пока версия предварительная. Супруга хотела подать на развод, мужчина же решил сохранить семью любой ценой. Даже если цена ее – собственные жизни и осиротевшие дети.

Мальчикам 7 и 10 лет. Старший, обнаружив тела мамы и папы, еще пытался привести их в чувство, после – вызвал «скорую». Медики лишь констатировали смерть. Сейчас сыновья находятся у брата погибшей. Работать с ними предстоит психологам и социальным службам. А вот психологический портрет отца, что свел счеты с жизнью и лишил сыновей матери, еще предстоит составить следователям. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», на контроль ситуацию взяла и прокуратура республики.

Никто из соседей супругов даже предположить не мог, что в семье не все так благополучно, как кажется на первый взгляд. По словам челнинцев, они не слышали, чтобы муж и жена ругались. Он работал таксистом, она была бухгалтером.

Инзиля Гильфанова, житель микрорайона Замелекесье:

Очень благополучная семья была. Очень жаль, конечно, то, что так случилось. Для нас это шок был. Нас не было дома. Вот мы с утра только слышали. Позвонили, сказали, что они умерли. Вообще шок был».

Оксана Ахметзянова, житель микрорайона Замелекесье:

Для нас это, естественно, неожиданно. Никто такого не ожила. Это сверх всякого.

Женщине было 35 лет, ее мужу 43 года. У супругов остались двое сыновей – младшие школьники. По предварительной информации следователей, мужчина задушил жену подушкой, а затем наложил на себя руки.

Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СК России по РТ:

Утром в квартире тела обнаружили проснувшиеся дети. После чего сообщили об этом родственникам. Предположительно причиной убийства послужило то обстоятельство, что женщина собиралась развестись с супругом.

Источник:

Здравствуйте — желаю Вам здоровья! В слове этом — мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота! Здоровья Всем и добра!
да
12 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
12 / 0
нет

Обсуждают (3):Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Евграфова Е.А. (1) Пользователи: Людмила (1), Сергей Лисицын (1)

Комментарии (3)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (3)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение