Смотреть фильм "Жуки" "1-16 серию" (2021) от с 2 февраля: Смотреть онлайн: все серии: в hd 1080

21 просмотров
4 дочитываний
0 комментариев

Год: 2019 (2 сезона), Россия

Жанр: комедия

Режиссер: Константин Смирнов, Константин Колесов

Сценарий: Максим Пешков, Сергей Нотариус

Возраст: 16+

Время: 30 мин.

В ролях: Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Игорь Верник, Владимир Епифанцев, Александр Робак, Светлана Листова, Анастасия Акатова

На телеэкранах состоялся показ 16-ти серийного сериала «Жуки» (2019) от режиссера Константина Смирнова. Здесь вы можете узнать сюжет и краткое содержание серий, чем закончится сериал.

Описание и сюжет сериала "Жуки"

Артемий, Дэн и Никита — современные молодые люди. Они живут в Москве, не мыслят существования без Wi-Fi и уже успели открыть свой стартап. Уникальным приложением, которое ребята разработали, заинтересовался крутой инвестор. Парни уже готовы стать евровыми миллионерами, но весенний призыв не щадит никого... Чтобы не тратить целый год, они решают выбрать альтернативную службу и попадают в деревню Жуки, где из программистов превращаются в помощника ветеринара, почтальона и учителя информатики. Сумеют ли москвичи выжить в русской деревне?

Ниже можно ознакомится с содержанием серий, датой выхода и просмотр сериала на Premier.one и ТНТ

1-я серия сериала "Жуки"

Никита, Денис и Артемий должны продать свое приложение TWIN на крупном IT-форуме, но пытаясь подкатить к симпатичной девушке, Дэн химичит в программном коде нейросети, из-за чего презентация проваливается. Инвестор дает парням шанс все исправить и обещает сто тысяч евро, когда они устранят все косяки. Ребята празднуют успешную сделку, но на презентацию заявляются люди из военкомата и забирают их. Чтоб парней не раскидали по разным частям, Никита решает подкупить военкома и втроем отправиться на альтернативную службу. Так герои оказываются в деревне Жуки.

Для просмотра нажмите на спиннер.

2-я серия сериала "Жуки"

Переночевав в стогу сена, парни решают, что им надо возвращаться в деревню и искать компьютеры, ведь их техника сгорела в пожаре. Но Маслов находит парней быстрее, чем они успевают между собой поругаться и везет их в новый дом. Не подозревая, что ребята думают только о том, чтобы поскорее свалить из деревни, Маслов рассказывает, что у них в школе есть интернет, а у сумасшедшего художника, который приехал в Жуки на реабилитацию, имеется ноутбук.

Для просмотра нажмите на спиннер.

3-я серия сериала "Жуки"

Несмотря на то, что парни затянули, инвестор дает им шанс все исправить. Он просит Дениса ответить на все технические вопросы аудиторов, но за Дэном приходит главный ветеринар и забирает его в коровник, ведь Денис на альтернативно службе, и должен заниматься своими прямыми обязанностями. В тоге он вынужден прятать от начальника свой телефон… в корове.

Для просмотра нажмите на спиннер.

4-я серия сериала "Жуки"

Никита решает напрямую подкупить Маслова, чтобы просто числиться на альтернативной службе, а находиться в Москве. Маслов соглашается, вот только Никита еще не знает об одной особенности организма лейтенанта, и, в итоге, поездка домой под большим вопросом. Толик подозревает Иру, что она ему изменяет, но это не мешает Артемию рискованно заниматься с ней сексом прямо в поле, пока Толик отъезжает на заправку. В это же время Денис заставляет батюшку лезть на колокольню, ради устойчивого интернет-соединения, правда туда вот-вот может ударить молния.

Для просмотра нажмите на спиннер.

5-я серия сериала "Жуки"

Не дождавшись быстрого возвращения Никиты в Москву, в деревню приезжает его невеста Аня. Этот сюрприз не очень-то обрадовал Никиту, ведь теперь ему придется заботиться еще и о своей девушке. Простудившись, Денис пытается раздобыть лекарств у местного фельдшера, но в итоге знакомится с народными средствами лечения. Пьянствует и гудит в бане до потери сознания. А Артемия за толерантные взгляды и терпимость к меньшинствам скидывают с моста.

Для просмотра нажмите на спиннер.

6-я серия сериала "Жуки"

Медленно, но верно приложение доделывается, остается совсем немного. Но как быть, если инвестор прислал правки по дизайну, а Артемий в депрессии. Денису предстоит вывести из нее Артемия, но вместо психолога он просит помочь Батюшку. Никита, как учитель информатики, выбивает у губернатора области компьютеры, да так лихо, что чиновник грозится их сам привезти в Жуки.

Для просмотра нажмите на спиннер.

7-я серия сериала "Жуки"

Дизайн приложения готов, функционал тоже, на этот раз инвестора не устраивает название. Его надо поменять. Придумать его вызывается креативный Артемий, но в итоге, объевшись местных грибов, он едва не отправляется на тот свет. Никита и Аня, чтоб усыпить бдительного Маслова, разыгрывают подготовку к свадьбе, но в итоге вынуждены прятать Аню в погребе.

Для просмотра нажмите на спиннер.

8-я серия сериала "Жуки"

Артемий снова кувыркается с Ирой, и в итоге продавщица сельпо решает бросить Толика и уехать с Артемием в Москву. Никита открывает в школе компьютерный клуб, чтобы заработать деньги на реконструкцию, но в результате — школу разносят еще сильнее. А Денис знакомится на ферме с дояркой Диной, из-за которой оказывается в навозной куче.

9-я серия сериала "Жуки"

Инвестор решает сам приехать в Жуки, чтобы подписать контракт с парнями, но, остановившись на опушке, чтобы справить нужду, попадает в медвежий капкан. Никита и Артемий пытаются его спасти, да так, чтобы Маслов ничего не заподозрил. Дина просит Дениса починить сломанный телевизор. Он думает, что она намекает на секс, но в итоге оказывается в постели совсем не с Диной.

10-я серия сериала "Жуки"

Инвестор лежит без сознания после попадания в капкан и удара деревом по голове. Парни ухаживают за ним, но внезапно приходит Маслов и просит их быстро съехать, потому что с вахты вернулся реальный хозяин дома. Спрятав инвестора под кровать, они уходят смотреть новый дом. А батюшка Александр застукал Артемия и Иру в магазине и, кажется, придумал причину, чтобы не венчать Толика и его гулящую жену.

11-я серия сериала "Жуки"

После двух дней без сознания инвестор наконец приходит в себя, но выясняется, что он совсем ничего не помнит и думает, что его похитили. Аню укусила пчела, и она решает воспользоваться помощью местной бабки-знахарки. Когда народные средства не помогают, ей остается только одно — уехать лечиться обратно в Москву. А Толик решает найти Артемию вторую половинку из местных женщин, вот только Ире эта идея совсем не нравится.

12-я серия сериала "Жуки"

Инвестор окончательно пришел в себя и собирается вернуться в Москву. Но узнает, что возвращаться ему некуда — в его фонде идут обыски, а сам он находится в розыске. Решая свои проблемы, инвестор попадается на глаза Маслову и вынужден притворяться бомжом. Денис пытается доказать Дине, что он настоящий мужик и может за нее заступиться, но у него это совсем не получается. А Ира произнесла во сне имя Артемия. Это услышал Толик и теперь пытается выбить правду из самого москвича.

13-я серия сериала "Жуки"

Аня и Никита решают пожениться с помощью видеосвязи, вот только интернет в деревне до сих пор работает с перебоями. Маслов и Артемий пытаются помирить Толика и Иру нестандартным способом — напоить их и положить в одну кровать. А инвестор хочет вернуть потерянный капитал с помощью строительства криптофермы в церкви.

14-я серия сериала "Жуки"

После неудавшейся свадьбы Никита решает поехать к Ане в Москву и попросить у нее прощения. Он даже придумал план, чтобы Маслов его отпустил. Но идеальных планов не бывает… Артемий видит по телевизору, что за информацию о местонахождении инвестора объявили вознаграждение и решает воспользоваться такой возможностью. А у Дениса с Диной намечается первый секс. Узнав об этом, ветеринар дает Денису важный совет, которым он, к сожалению, воспользуется.

15-я серия сериала "Жуки"

Инвестор уезжает в Москву сдаваться, оставив Денису компромат на флешке ради своей безопасности. Пока Денис ждет сигнала от инвестора, флешку случайно съедает лошадь. Теперь ее нужно достать любой ценой, ведь от этого зависит жизнь инвестора. Толик просит Маслова снова посадить его в тюрьму, чтобы не видеть больше Иру. Маслов не соглашается, а Толик придумывает все более опасные способы, чтобы уговорить его.

16-я серия сериала "Жуки"

Перепробовав все доступные способы, Никита, Денис и Артемий решаются на отчаянный шаг — вечером сбежать из деревни обратно в Москву. Чтобы отвлечь Маслова, Никита угоняет «ГАЗель» со стройматериалами для школы. Артемий пытается попрощаться с Ирой, но она думает, что москвич решил покончить жизнь самоубийством. Денис наконец-то лишается девственности с Диной и хочет увезти ее вместе с собой в Москву, но у родственников девушки на этот счет другие планы.

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
0 / 0
нет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение