Татьяна
Автор публикации
Татьяна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

На прошлой неделе был подготовлен Второй Нюрнбергский трибунал, и начался коллективный иск.

50 401 просмотр
12 671 дочитывание
31 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 1 042,88 рублей за дочитывания Зарабатывать

Взрывные новости! Подготовлен второй Нюрнбергский трибунал

Второй Нюрнбергский трибунал был подготовлен на прошлой неделе, и начался коллективный иск.


На прошлой неделе был подготовлен Второй Нюрнбергский трибунал, и начался коллективный иск.

Действия класса, в голландском праве называется представителем действия или группы действий, является формой прецедентного права, в которой большая группа людей коллективно приносит иск в суд или в которой определенный класс подозреваемых, против которых возбуждено уголовное дело.

Райнер Фуллмих с поддержкой тысяч юристов по всему миру, чтобы довести дело до суда в связи со скандалом, связанным с Covid19 в Давосе. (источник)

Райнер Фуэльмих - юрист, которому частично удалось добиться осуждения автомобильного гиганта Volkswagen за модификацию каталитических нейтрализаторов и мошенничество с цифрами.

И это тот же адвокат, которому удалось осудить Deutsche Bank как преступное предприятие. (источник)

Deutsche Bank согласился выплатить более 130 миллионов долларов для разрешения / выкупа дела из-за иностранной коррупции и случаев мошенничества.

COVID19 станет случаем века

Теперь ему предстоит следующая работа. Работа на всю жизнь, которую поддерживают тысячи юристов и экспертов по всему миру.

По словам Райнера Фуллмиха, любое мошенничество, совершаемое немецкими компаниями, - ничто по сравнению с ущербом, причиненным и все еще причиненным этой аферой с Covid-19.

Этот кризис Covid-19 следует переименовать «скандал с Covid-19», и все виновные должны быть привлечены к ответственности за гражданский ущерб, причиненный в результате манипуляций и фальсификации протоколов испытаний.

Таким образом, будет создана международная сеть корпоративных юристов. Юристов будет рассматривать величайшее противоправное дело всех времен - скандал о мошенничестве с COVID-19, который стал величайшим преступлением против человечества.

По инициативе группы немецких юристов была создана Комиссия по расследованию Covid-19 с целью инициирования коллективных действий на международном уровне на основе англосаксонского права. (источник)

Скандал с Covid-19 никогда не был проблемой для здоровья

Доктор Fuellmich 15 февраля 2020 г.:

«Слушания сотен ученых, врачей, экономистов и юристов, в том числе всемирно известных, проведенные Берлинской комиссией по расследованию дела Covid-19 с 7 октября 2020 года, теперь показали с вероятностью, приближающейся к 100% уверенности. Что скандал с Covid-19 никогда не был проблемой для здоровья ».

Сессии можно найти здесь: https://corona-ausschuss.de/sitzungen/

«Скорее, речь шла об укреплении власти, незаконно полученной преступными методами коррумпированной клики Давоса, путем передачи богатства населения членам Давоса за спиной мелких, среди прочих и, в частности, средних. Крупных компаний».

Исторически уникальный уровень разрушения

Вывод комитета состоит в том, что Covid-19 используется корпоративными и политическими «элитами» в качестве отвлекающей тактики с целью переноса доли рынка и богатства от малого и среднего бизнеса на глобальные платформы, такие как Amazon, Google, Uber и другие крупные компании.-технологические и транснациональные компании. (источник)

«Такие платформы, как Amazon, Google, Uber и другие крупные технологические компании, овладели своей долей рынка и богатством». - сказал Фуллмих.

Апелляции об аннулировании разрешения на вакцинацию, поданные против Европейской комиссии, судебный процесс в Нью-Йорке по поводу статута тестов PCR, иски в Германии, иски в Канаде, иски в Австралии, иски в Австрии, иски в Международном суде ООН и в Европейском суде по правам человека.

«Мы видели то, что подтверждалось снова и снова: опасность вируса примерно такая же, как и у сезонного гриппа, будь то новый вирус или мы просто имеем дело с гриппом, получившим название пандемии Covid-19».

На прошлой неделе был подготовлен Второй Нюрнбергский трибунал, и начался коллективный иск.

Доктор Райнер Фуллмих

Между тем, тесты ПЦР Дростена ничего нам не могут сказать о заразных инфекциях. Расследование просто неоспоримо доказало, ПЦР предназначена не для диагноза и не в состоянии сделать это. Этот факт стирает всю основу для этих далеко идущих мер.

Что еще хуже, здоровье и экономический ущерб, нанесенный антиковидными мерами, настолько разрушительный, что необходимо говорить об «исторически уникальном уровне разрушений».
Чтобы вызвать панику среди населения, были введены опасные и вредные меры сдерживания (даже ВОЗ), такие как обязательное ношение бесполезной и опасной маски для рта и социальное дистанцирование. Бесполезно и контрпродуктивно. Таким образом, население было «готово» к инъекциям.

Мировая популяция служила подопытными кроликами для этих экспериментальных инъекций генов, как постепенных, так и чрезвычайно быстрых.

Между тем, все больше и больше людей, а не только адвокатов, требуют, помимо немедленного прекращения этих смертоносных мер, судебного надзора со стороны действительно независимого международного трибунала по образцу Нюрнбергского процесса.

Пример такого запроса от английского врача доктора Вернона Коулмана был размещен на YouTube, но удален:

&feature=youtu.be

(мы думаем, что это про это видео)

https://www.bitchute.com/video/DDOuWPQmqYpz/

Кроме того, интервью с осведомителем из берлинского дома престарелых показывает, что вакцинация была сделана 31 человеку. Некоторым были сделаны прививки с применением силы и фактического насилия в присутствии солдат Бундесвера, в то время как их (бесполезный) «тест» был отрицательным до вакцинации. 8 человек умерли, и у 11 человек есть серьезные побочные эффекты. (источник)

Что на самом деле поставлено на карту?


Чтобы полностью понять, что поставлено на карту с этим новым Нюрнбергским трибуналом для того, чтобы судить о величайшем преступлении всех времен, мы должны начать с лжи Дростена и Кормана Дростена в статье о PCR - испытании от имени Давоса... в истории, которая нанесла невероятный ущерб и от которой все зависит. Это основа для всех мер. Дело в том, что никакая мера не может быть оправдана. Как мы можем говорить о смерти от короны, если тест не может этого определить. Опять же, тест ПЦР НЕ МОЖЕТ определить корону!

Пусть это подействует, а затем хорошенько подумайте о том, что на самом деле с нами сделали... Все, что связано с коронавирусом, основано на результате неработающего теста ПЦР.

Это так просто. Возможно, больше людей теперь понимают, почему люди, которые любят получать информацию и распространять эту информацию, вырывают волосы из головы?

Дэн Клаус Шваб, великий архитектор этой гигантской ситуации с заложниками, спонсоры финансовой олигархии, политики во главе ЕС, вооруженные реализацией руководящих принципов Дростена и ВОЗ, были тем, что побудило все западные правительства принять ужасные решения. Имена о сдерживании, комендантском часе, обязательном ношении масок, социальном дистанцировании и других драконовских мерах против несуществующей опасности.

Кроме того, люди мотивированы делать прививки на основании лжи. Если это не сработает, правительства заставят население. Прямо или косвенно.

«Это правда, которая снимет маски с лиц, виновных в совершенных преступлениях», - сказал д-р Фуллмих.

А политикам, которые доверяли этим коррумпированным фигурам, он говорит:

«Эти факты могут стать для них еще одним спасением, которое может помочь им исправить положение и разжечь долгожданные научные дебаты в обществе, чтобы их тоже не сравнивали и не судили с этими преступными шарлатанами».

Международная правовая коалиция начнет работу в этом месяце.

Комитет также стремится принять защитные меры, такие как защита региональных сельскохозяйственных структур, обеспечение региональной валюты, чтобы избежать выделения новой валюты «сверху», и восстановление нового медиа-ландшафта, который предоставляет действительно независимую информацию. (источник)

Основными источниками, на которых основан отчет, являются в основном сессии (41 материал +/-5 часов на сессию) и интервью с Райнером Фуллмихом, Эльке де Клерк и другими.

https://corona-ausschuss.de/sitzungen/

Мы надеемся сообщить больше в ближайшее время.

Дополнительная информация:

https://wn.com/Corona_committee/newshttps://rgnpress.ro/2021/02/22/se-pregateste-al-doilea-tribunal-nuremberg-cel-mai-mare-process-din-toate-timpurile-cine-va-fi-inculpat-din-romania-arafat-rafila-cercel/

http://francesoir.fr/opinions-entreneurs/interview-me-virginie-de-araujo-recchia-avocate-au-Barreau-de-Paris

Источник:

На прошлой неделе был подготовлен Второй Нюрнбергский трибунал, и начался коллективный иск.

Здравствуйте — желаю Вам здоровья! В слове этом — мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота! Здоровья Всем и добра!
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
721 / -34
нет
Тук-тук
Показать комментарии (31)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+941
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

позавчера, 14:42 - 90 просмотров
4 комментария
Подробнее
26.11.2021, 13:05 - 247 просмотров
64 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.