А вам хотелось бы поучаствовать в конкурсе?

113 просмотров
44 дочитываний
19 комментариев

Давайте проанализируем кто выигрывает в конкурсе? Равные ли условия конкурсантов? Можно ли сравнивать новичка даже с очень интересной статьёй с минимумом подписчиков и опытного пользователя сайта с 8-50 тыс. подписчиками.

Каждый человек, сидя на одном месте, обрастает уже определённым опытом, навыком и кругом поддерживающих его людей. Назовите, как угодно проводимое мероприятие, но только не конкурсом. Такого моё мнение, а согласиться или нет дело каждого.

А может постоянно выигрывающих в конкурсе взять уже в штат и платить им зарплату на постоянной основе. А менее «талантливым» дать возможность посоревноваться?

Или же вообще закрыть этот конкурс, как порождающий неравенство и нехорошие чувства. Повторяю, конкурс-это равные условия для конкурсантов. Иначе это не конкурс. А так получается застой и болотце.

В конкурсе должна быть непредсказуемость, внезапность. Есть идея, если это возможно технически, постоянно менять правила игры, чтоб это было живое движение, правильное соревнование, интрига и интерес.

Например, в 12 часов объявляется, что проводится конкурс на лучший опрос, в другой день - на лучшую юридическую тему, лучшее и доступное для граждан объяснение юриста, или сколько зашло посетителей через поисковую систему на автора публикации, у кого больше дочитываний в пропорции с количеством подписчиков, лучший юмор, история, лучший авторский текст (не скопированная тема из другого источника) ...

Такие правила разнообразили бы контингент конкурсантов, возможность участвовать многим.

Конкурс праведный внёс бы интерес, интригу, желание выиграть и заработать чуть большую сумму. Сайт оживится (или люди).

Мне полюбилась эта площадка, и я благодарна разработчикам сайта. У меня первый опыт общения в Интернете с незнакомыми мне людьми, первый опыт писательства. Огромное спасибо за предоставленную возможность найти интересных мне по духу людей и специалистов, попробовать себя в качестве автора.

Моя публикация – пожелание. Не хочется, чтобы сайт превращался в сайт пенсионеров. А для этого нужно не только привлекать свежие силы через объявления, но и давать возможность интересным, молодым авторам захотеть остаться на этом сайте.

P.S. Если я затронула чьи-то чувства или проявила невежество, прошу заранее меня простить.

Если правила конкурса не изменятся, я оставляю за собой право читать только интересные лично для меня статьи, темы, и ставить оценку на своё усмотрение, не требуя от других отвечать мне взаимностью.

Я поняла, что лицемерность конкурса выводит меня из душевного равновесия и мне это неприятно. Я больше, как и было до этого, не интересуюсь этой темой. Да простите, если не права.

Пишем, общаемся, делимся, обсуждаем, помогаем! Пускай это и будет для меня главной идеей пребывания на этой площадке! Пока…

Хотелось бы начать с малого. Быть полезной и помочь разобраться простым гражданам в дебрях российского законодательства. Опыт мой небольшой, но он есть, и есть желание совершенствоваться и делиться знаниями. А ведь для вселенной нет невозможного. Земельное право. Действия гражданина при проведении государственного земельного контроля. Пока, то, в чём я в большей степени могу помочь разобраться. Буду благодарна за доверие.

А вам хотелось бы поучаствовать в конкурсе?

Проголосовали:23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
20 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
20 / -1
нет

Обсуждают (8):Обсуждение

Автор: (6), Юристы: Евграфова Е.А. (2), Искибаева Е. Ю. (1) Пользователи: Юрий (4), Светлана (2), Эдуард Р (2), Фариз Мухаметдинов (1), Екатерина В. (1)

Комментарии (19)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (19)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение