Козак заявил, что Россию могут вынудить воевать в Донбассе

44 просмотров
13 дочитываний
1 комментариев

Россия может встать на защиту жителей Донбасса, если будет вынуждена. Об этом заявил замглавы администрации президента Дмитрий Козак на пресс-конференции, передает РИА Новости.

«Все зависит от того, какой масштаб будет пожара. Если там будет, как говорит наш президент, устроена Сребреница, видимо, вынуждены будем встать на защиту», — сказал Козак.

По его словам, сейчас в Донбассе «закаленные в боях вооруженные формирования», которые способны держать оборону, и необходимость защиты пока не возникает. «Все зависит от другой стороны», — заявил Козак.

По его мнению, развязывание боевых действий в Донбассе станет «началом конца Украины». «Я поддерживаю те оценки, которые есть и внутри Украины о том, что начало боевых действий — это начало конца Украины. Это выстрел себе в ногу», — заявил Козак.

При этом реальных намерений начинать боевые действия у Киева нет, считает Козак, и все действия президента Украины Владимира Зеленского являются не более, чем пиар-акцией. Команда Зеленского «решила поставить спектакль под названием „Военная угроза“, но поскольку коллеги не имеют большого политического опыта — могут заиграться», заявил представитель Кремля.

Источник: Подробнее >>>

У знакомых скоро день рождения, свадьба или другой праздник? Не знаете, что подарить? Самые оригинальные и не дорогие подарки: https://vk.com/heartvoicee. Если есть вопросы, пишите сообщения мне в профиль
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
0 / 0
нет

Обсуждают (1):Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Игорь Васильев (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение