255 рублей в сутки на человека в тюрьме, но это лучше, чем пенсионеру дома

47 просмотров
20 дочитываний
2 комментариев

В РФ самый большой процент заключенных на долю населения, при этом с самым низким их уровнем содержания - 255 рублей в день на человека, это не только пропитание. Ну если еще о воровстве, таком привычном напомнить, сколько там останется. Страшно вообразить, чем они там питаются. А чем до 2016 года питались?

Дело в том, что с 2016 года после вступления закона, касающегося питания в тюрьмах, положение должно было стать МНОГО лучше. В частности, поваров обязали готовить пищу не на воде, а на мясном бульоне! Интересно, каждый ли пенсионер у нас может себе позволить каждый день пищу на мясном бульоне? Что ж это, пенсионеры голодают повсеместно, а зеки питаются как вахтовики нефтяных компаний?

На самом деле не торопитесь делать выводы, положено - это одно, а многие зеки отмечают, что после 2016 года положение дел ухудшилось, что дали - то и разворовали. А осталось, как и прежде - капуста кислая, да щи прозрачные, может кожа куриная какому-то счастливчику попадется. Так что пенсионеры и заключенные примерно едят одно и то же. Богатые зеки могут питаться как принцы - богатые пенсионеры также. Ну а все остальные... Всеобщая тюрьма для всех и для каждого, куда не посмотри.

Здравствуйте. Я новичок. Люблю читать все подряд, но больше стихи (!), люблю разную музыку, природу, людей. Издательская деятельность, мотивационный коучинг.
да
3 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
3 / -2
нет

Обсуждают (2):Обсуждение

Автор: (1), Пользователи: Эдуард Р (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение