Выплаты 10000 рублей на детей в мае 2021 года - это фейк

91 просмотров
26 дочитываний
1 комментариев

Краткое содержание:

В TikTok и других соцсетях появились видеоролики и сообщения о том, что в мае 2021 года будет выплачиваться новое пособие на детей 10000 рублей. При этом указывается, что соответствующее решение уже принял Президент России Владимир Путин. На самом деле никакой конкретной информации о новых пособиях и выплатах на детей нет. Единственным достоверным фактом является поручение Президента разработать меры поддержки для матерей, воспитывающих ребенка без второго родителя.

Суть вопроса

Вбросы и недостоверная информация о каких-либо выплатах на детей делается с единственной целью - привлечь внимание пользователей к определенному сайту, странице в социальной сети или к профилю в мессенджерах, приложениях. Официальные новости о мерах поддержки детям и семьям нужно смотреть только на сайтах Президента РФ, Правительства РФ, Государственной Думы, ПФР.

Ссылка на принятый Президентом указ о выплатах по 10000 рублей на детей в мае 2021 года - это фейк. В марте 2021 года Президент действительно дал поручение разработать новые меры поддержки для родителей, воспитывающих детей в одиночку. В частности, речь может идти о пособиях на детей, которые не получают алименты от второго родителя. По указанному поручению Правительство РФ должно подготовить свои предложения до 15 мая. Поэтому в мае 2021 года точно не будет никаких новых пособий и выплат семьям с детьми.

Дорогие читатели, коллеги, друзья.Оценивайте, оставляйте комментарии к публикациям, с радостью отвечу Вам тем же.
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
0 / 0
нет

Обсуждают (1):Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Владимир (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение