Власть предупреждает о хакерских атаках! Может это их работа!?

315 просмотров
110 дочитываний
34 комментариев

В истории нашей страны, само ворвство именно со стороны власти стало происходить с начала 90-х годов, затем это вошло в статус постоянного воровства. Тут и появились разного уровня мошенники и различные хакеры. Самое интересное то, что они спокойно воруют, но им за это ничего не бывает, почему то сотрудники правоохранительных органов не в силах справиться с данной приступностью. Лично у меня складывается вывод свой-это то, что они все работают под крышей и защитой самой власти, там скорее всего целая схема, как раздеть и обворовать народ тихим путём, с помощью интернет возможности.

Люди которые сидят в Кремле проявляют свой профессионализм, но только в грабеже, больше нет ничего хорошего, чтобы реально защитить людей от различных мошенников имея современные технологии и отличных специалистов.

А ведь логично, стоит вспомнить, что у руля страны стоят товарищи, которые начали свою трудовую карьеру с крышевания ларьков и рынков, а потом поднялись в воровской иерархии и стали крышевать тех, кто крышует, и это же всё так, только в современном виде.

Тут они решили предупредить Россиян о возможной мощной хакерской атаке на их банковские счета, где они будут опусташаться. Как они могут иметь такие сведения!?

Необычные факты:

zen.yandex.ru/id/6002683cc851206090b75e75

Работники по кибербезопасности предупредили о подготовке массированной атаки на счета россиян в период майских праздников. Ждём то, что хакеры воспользуются уязвимостью мобильной связи, которая позволит перехватить SMS для авторизации в банковских приложениях — в даркнете был продан доступ к коммутатору одного из сотовых операторов. Тут целая цепочка различных людей, у которых всё прощитано и есть база данных как банковских клиентов, так и клиентов сотовых операторов.

Нельзя просто так взять и достать такие данные о людях, в случае, если бы власть серьёзно заботилось о народе, а полиция, реально боролась с криминалом в этом направлении.

Юмор по русски:

Стоит подчеркнуть ещё то, что действующая власть последовательно и планомерно ограничивает и цензурирует интернет под вывеской заботы о нашей безопасности, но в итоге ничего не работает и безопасней в этом направлении не стало. Зачем нужны запреты, если государство не может справиться с утечкой Персональных данных людей.

Спасибо за внимание.

Всем привет, приятно иметь дело с хорошими людьми! Мой Инстаграм : https://instagram.com/finiko_family?igshid=18876iqmiry1v

Актуально?

Проголосовали:69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
66 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
66 / 0
нет

Обсуждают (32):Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Ищенко О. П. (1), Колпачков С. В. (1) Пользователи: Глеб (2), Анатолий Иванович (2), Инга (1), Галина (1), Герасимов Е. Ф. (1), Виктор В (1), Нина (1), Наталья (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (34)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (34)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение