Попытка Эльвиры Набиуллиной объяснить рост цен.

1 013 просмотров
456 дочитываний
3 комментариев

Повышение стоимости продуктов питания и не только.

Как выяснилось из слов председателя Банка России, тарификация пошла в рост еще в 2020, причем сразу коснувшись предметов первой необходимости и продуктов питания. Когда президент РФ обратил внимание на практически никем не контролируемое увеличение стоимости хлеба, масла и сахара, это повышение моментально было остановлено.

Однако в отношении других товаров и услуг никаких шагов предпринято не было. Причем одновременно с этими «другими» продолжилось увеличение ставки на коммунальные услуги. Спрашивается, до каких пор кто-то будет набивать себе кошельки за счет обычных людей.

Некорректные выводы Набиуллиной.

По ее словам, год эпидемии пошел россиянам исключительно на пользу. А высказанная ей мысль о том, что инфляция, существенно превысившая ожидаемые 4%, была, оказывается, вызвана тем, что российский покупатель бросился тратить накопленные средства, кажется верхом идиотизма.

А выражения этой дамочки об обогащении россиян на 2 триллиона рублей (правда, чьи карманы они наполнили, она не упомянула) вызывают практически провоцирует нервную дрожь и желание пустить в ее дурную голову пулю (как случилось 22.11.1963 с Дж.Ф.Кеннеди).

Народ, достойный лапши на своих ушах.

Печально, но это факт. Производство в стране убито. Сельское хозяйство держится исключительно на кредитах. Экономика выживает только за счет продажи «черного золота» и газа за рубеж.

А некоторые твари продолжают набивать свои портмоне и убеждать простых людей в развитии.

Источник

Поддерживате?

Проголосовали:15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
17 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
17 / 0
нет

Обсуждают (3):Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Ирина (1), Роман (1), Игорь Васильев (1)

Комментарии (3)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (3)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение