Оппозиционного блогера возмутило то, что большинство россиян не верят оппозиции

49 просмотров
13 дочитываний
1 комментариев

И снова здравствуйте. Увидел сегодня в своей новостной ленте статью одного блогера, качающего против действующей власти. В своей публикации, этот оппозиционно настроенный блогер, удивляется тому, что бо́льшая половина россиян (согласно опроса проведенного « Левада-центр ом»* ) не желают каких бы то ни было изменений в стране.

Нет, даже не удивляется, а возмущается в полный рост. Дескать, несмотря на все потуги либеральной оппозиции, очернить действующую власть народ не хочет выходить на улицы.

Такое впечатление, что убедительные разоблачения державной коррупции с десятками миллионов просмотров фильма про дворец Путина на YouTube, репрессии властей, включая убийства оппонентов и покушения на убийства, прочие безобразия начальства находятся в какой-то параллельной реальности. Это, будто камни, бросаемые в воду – пошли волны по поверхности, но ушли камни вниз, улеглись волны, и стало все по-прежнему. Будем в массовом порядке надеяться на преступные власти и в таком же массовом порядке ничего не станем делать, чтобы эти власти заменить. Убитая страна.

Хочется ответить этому блогеру следующе. То, что кажется вам (всей либерде) «убедительными разоблачениями коррупции », есть ни что иное, как обман.

А вот убедительные разоблачения коррупции - это посадки губеров, глав городских администраций, чиновников, а не киношки, снятые в немецких киностудиях с использованием компьютерной графики.

За 2020 год Следственный комитет возбудил 15 217 уголовных дел по коррупционным преступлениям. Из них - 949 должностных лиц правоохранительных органов (полиция, росгвардия, СК, прокуратура…), 539 должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления, 58 депутатов госдумы, регионального и муниципального уровня.

Вы удивляетесь, что ваши потуги, похожи на «камни, бросаемые в воду» ? Так и есть. Вы не убедительны в своих «разоблачениях». Вы не убедительны в своих доводах. Вы просто - не убедительны.

Вы возмущаетесь тому, что большинство россиян не верит в отравленные труселя, не сочувствуют «хомячкам» в автозаках, презирают тех, кто на коленях умоляют свих хозяев ввести санкции против своей страны? Не возмущайтесь, просто смеритесь.

Вы говорите про «преступные власти», но при этом у вас нет ни одного убедительного доказательства. Вы говорите о «полицейском беспределе », во время разгонов митингов, но при этом боитесь осудить разгоны митингов в США и Европе (ведь шавка на хозяина боится тявкать).

Хотя для чего я вам все это говорю, ведь тридцать серебряников гораздо ближе чем, правда...

P . S . Кстати, Россия является «Убитой страной » только в ваших головах…

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
1 / 0
нет

Обсуждают (1):Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Александр (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение