ФСИН сообщила о переводе Навального из колонии в больницу

135 просмотров
34 дочитываний
5 комментариев

Основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, внесен в реестр иноагентов) Алексея Навального переводят в стационар больницы для осужденных во Владимирской области, сообщает управление ФСИН по региону.

«Комиссией врачей ФКУЗ МСЧ-33 ФСИН России было принято решение о переводе А. Навального в стационар областной больницы для осужденных, располагающейся на территории ИК-3 УФСИН России по Владимирской области, которая, в том числе, специализируется на динамическом наблюдении за подобными пациентами», — говорится в сообщении службы.

Здоровье Навального во ФСИН оценили как удовлетворительное. По данным ведомства, ежедневно его осматривает врач-терапевт. С согласия Навального ему назначена витаминная терапия.

Навальный сейчас находится в ИК-2 в Покрове Владимирской области. Навальный с 31 марта голодает с требованием допустить к нему гражданских врачей. 5 апреля он сообщил, что у него поднялась температура до 38,1 и начался сильный кашель. С признаками респираторного заболевания его перевели в медико-санитарную часть. 7 апреля адвокат основателя ФБК Ольга Михайлова рассказала, что температура ее подзащитного снизилась до 37, но колеблется, а кашель все еще сохраняется.

Источник: vedomosti.ru

да
4 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
4 / 0
нет

Обсуждают (3):Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: 1111 (2), Виктор (2), Инга (1)

Комментарии (5)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (5)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение