«Пьяный демонтаж» остановок общественного транспорта (бесплатно)!

396 просмотров
170 дочитываний
46 комментариев

Фото взято с сайта https://www.pexels.com/ru-ru/

Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!

Новость.

Вчера житель Петербурга решив, видимо, что остановки общественного транспорта не так уж и нужны, начал громить их с помощью топора! Очевидцы сняли видео, которое я нашел на YouTube.

Видео, находящееся в свободном доступе на YouTube (https://www.youtube.com/). 18+

По информации «Мегаполиса» полиция обезвредила хулигана, который вечером 18 апреля напугал прохожих на проспекте Энгельса.

К счастью, от его действий никто из горожан не пострадал, об этом «Мегаполису» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Пострадали только рекламные щиты и стеклянные опоры остановок.

48-летнего буяна скрутили и доставили в территориальный отдел полиции. Мужчина оказался пьян. Что побудило его взяться за топор, полицейские пока не поняли, но пытаются это выяснить – и попутно решают вопрос с возбуждением уголовного дела.

Небольшие размышления.

Что происходит с людьми? То телевизоры «вылетают» из окон, то кто-то топором размахивает, кто-то вообще начинает стрелять с балкона… Страшно жить становится!

Мне кажется, что нужно как-то неадекватных людей находить, ставить на учет к психиатру и контролировать. И уж точно не продавать оружие и хоть как-то ограничить продажу топоров, кухонных ножей и прочего холодного оружия таким гражданам…

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. «Мегаполис»

Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!

Почему такое происходит?

Проголосовали:102

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
142 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
142 / -1
нет

Комментарии (46)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (46)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение