20 лет скрывался подозреваемый , но тупо случайно попался полиции

26 просмотров
6 дочитываний
0 комментариев

В Кемерове полицейские задержали жителя Новосибирской области, более 20 лет находящегося в федеральном розыске. 46-летний мужчина попался на переходе дороги в неположенном месте.

На нарушителя сотрудники ГИБДД обратили внимание во время проведения рейда на одном из перекрёстков. Мужчину задержали. Во время установления личности он три раза назвал вымышленные имена.

Подозрительного пешехода доставили в отдел полиции «Южный», где уже с помощью оперативных данных установили личность. Задержанным оказался новосибирец, подозреваемый в преступлениях по статьям «Кража» и «Бандитизм». В отношении мужчины составили административный протоколы за нарушение ПДД и неповиновение сотруднику полиции. За данные нарушения по решению суда ему назначено пять суток ареста.

— В настоящее время подозреваемого конвоировали в Новосибирскую область для принятия законного судебного решения по ранее возбуждённым уголовным делам. Санкции инкриминируемых статей предусматривают в качестве максимального наказания 15 лет лишения свободы, — сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
0 / 0
нет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение