"Зайцы" в самолетах

85 просмотров
39 дочитываний
0 комментариев


Своим появлением на летном поле внуковского аэропорта 15-летний подросток из Пермской области потряс даже самых опытных сотрудников - он буквально вывалился из крыла лайнера на асфальт. Вместе с "Боингом-737" мальчик проделал неблизкий путь - 1300 км.

Андрей едва не погиб, проведя в полете два часа при температуре минус 50 градусов, сообщает "Твой день". Беглеца обнаружили с сильным обморожением, руки и ноги до такой степени опухли, что врачи не смогли сразу снять с него куртку и обувь. По словам медиков, мальчик выжил чудом. "Это не шутка. Ведь подросток находился в крыле самолета на высоте 10000 метров при низкой температуре более двух часов. А когда во время приземления самолет выпустил шасси, то температура опустилась до-50º.

Даже за такой относительно небольшой промежуток времени посадки организм ребенка мог не выдержать", - сказал один из врачей. - То, что подросток вообще остался жив, уже настоящее чудо. Поверьте, тех, кто работает в "скорой помощи", шокировать практически невозможно. Андрею это удалось".

Поводом для невероятного побега стали регулярные семейные ссоры. В последние недели Андрей часто ругался со своей матерью из-за пьющего отца. В конфликте мать приняла сторону супруга, всячески оправдывая его запои. Обида на родителей долго копилась в сердце подростка и в итоге вылилась в отчаянный побег. Сначала мальчик направился в соседнюю деревню, где живет его бабушка, но передумал и на попутках проехал 220 километров до Перми.

Каким образом Андрею удалось незамеченным забраться в крыло авиалайнера, до сих пор не ясно. Серьезные вопросы адресованы службе безопасности Пермского аэропорта. В данный момент беглец продолжает лечение в одной из московских клиник.

https://ria.ru/

да
3 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
3 / -1
нет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение