Сопли авторитета: как я ходил в гости к обнаглевшему быдлу из Интернета

661 просмотров
384 дочитываний
125 комментариев

Большинство пользователей Сети, которые активно участвуют в жизни сайтов, рано или поздно сталкиваются с беспардонными хамами, которые, особо не выбирая выражений, оскорбляют и унижают совершенно незнакомых им людей. Многим известно чувство, когда непроизвольно сжимаются кулаки и хочется немедленно увидеть перед собой прячущуюся в Интернете рожу и мгновенно устроить торжество справедливости. У меня был подобный случай, после которого я стал совершенно спокойно относится к безнаказанным существам, нагло и отвязно резвящимся в Сети.

Крёстный отец Петербурга

Несколько лет назад на одном из интернет-аукционов у меня прошла сделка с контрагентом из Санкт-Петербурга, которого я условно и красиво назову Васей. Все обязательства были выполнены в срок и мы с Василием, благополучно ударив по рукам, расстались очень довольные друг другом, не забыв оставить хвалебные отзывы о прошедшей операции.

И вот, по прошествии 3 месяцев, мозг Васи претерпел неожиданные скандально-агрессивные изменения и он бросился предъявлять совершенно абсурдные, незатейливо сляпанные претензии, требуя вернуть часть денежной суммы, которую он посчитал излишне потраченной.

Обычно такие вопросы решаются приватно, но Василий ринулся на форум аукциона, весело разбрасываясь оскорблениями и угрозами в мой адрес. Администрация сайта быстро разобралась в чём дело и ликвидировало присутствие Васи на площадке, лишив его права не только что-либо писать, но и совершать какие-либо сделки. И Вася пошёл в мой почтовый ящик.

Это была классика бандитского жанра, я просто читал и наслаждался. Суровый Василий предупреждал, что на выезд по моему адресу готовится бандитская бригада, которая готова "за долю малую" приехать в гости и прострелить мне колени. Бесконечные Васины связи в силовых и государственных структурах сотрут меня в порошок, сгноят в тюрьме и доведут до сумасшествия в психушке. Исчерпав конструктивно-летальные угрозы Вася перешёл к банальным оскорблениям. Я пытался сначала воззвать к остаткам разума оппонента, но всё оказалось тщетным. Написав более сотни писем Вася "потух". Хочу отметить, что состоявшаяся сделка не дотягивала даже до 30 тысяч рублей.

Спустя пару месяцев я поехал по делам в Санкт-Петербург и посетив своего друга увидел смутно знакомое название улицы на табличке его дома. Достав телефон в который был навечно вбит Васин адрес я с радостью убедился, что он живёт всего в двух шагах.

Впервые в жизни я побывал в знаменитой своей бесконечностью питерской коммуналке, где чтобы найти искомую дверь понадобилось несколько минут. Я постучал и увидел Васю. Вспомните милого Хоботова из "Покровских ворот", так вот, передо мной стояла отрицательная пародия на этого персонажа. Мужчинка лет 60-ти, с отвислым брюшком и губой, в стареньких трениках и китайских шлепанцах на босу ногу. При росте в 190 сантиметров и весе под сотню килограмм я не всегда произвожу благостное впечатление на окружающих, но Васина реакция удивила даже меня. Когда я представился и заявил, что пришёл порешать вопросы по претензиям, Вася на глазах начал уменьшаться в размерах, пустил по лицу некрасивые сопли и убежал в глубь своего жилища.

Далее, "крёстный отец" Питера рассказал мне, что совершал сделку для перепродажи, но не срослось и он, предполагая во мне лоха, решил нахрапом "слупить, хоть что-нибудь". Вася побожился, что он обожает и чтит Уголовный Кодекс, переходит улицу на зелёный свет и никогда в жизни не видел живого бандита.

Посмотрев на это жалкое зрелище, я не стал плющить убогого сетевого боевика и даже не дал ему "леща" на прощанье, а просто ушёл по длиннющему коридору васиного муравейника.

Сейчас, когда в Сети я сталкиваюсь с хамством, наглостью и оскорблениями, я просто вспоминаю Васю и становится смешно. Не тратьте время и нервы на людишек способных унижать и издеваться над окружающими, ведь это всё "васи"-жалкие и ничтожные, способные тявкать только тогда, когда они полностью уверены, что им не прилетит за это в морду. Воспользуйтесь моим советом, он реально работает.

Буду признателен читателям за любую оценку моей публикации.

Вас оскорбляли в Интернете ?

Проголосовали:131

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
111 / -7
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
111 / -7
нет

Обсуждают (44):Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (125)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (125)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение