Народное информационное агентство новостей
Автор публикации
НИАН

«Я осознал, что я бог», – заявил казанский стрелок на допросе. Видео

21 983 просмотрa
15 дочитываний
252 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

«Я осознал, что я бог», – заявил казанский стрелок на допросе. Видео

В интернет выложен фрагмент допроса Ильназа Галявиева, расстрелявшего детей и взрослых в МБОУ «Гимназия № 175» Советского района г. Казани.

«Я осознал, что я Бог. Просто осознал я это не сразу, месяца два назад. Летом во мне начал пробуждаться монстр. Я начал всех ненавидеть. Я всегда всех ненавидел. Еще больше начал ненавидеть», – заявил стрелок.

«Известия» также сообщают, что 4 мая Галявиев создал приватный Telegram-канал, у которого не было подписчиков, и 11 мая в 8.57 выложил в нём фото в маске с подписью, что намерен «убить много людей».

Ранее, с февраля 2021 года казанский стрелок обзванивал оружейные магазины и интересовался компонентами для снайперской винтовки, а с марта начал оформлять разрешение.

Преподаватели колледжа ТИСБИ, из которого по информации РИА «Новости» Галявиева отчислили за академическую неуспеваемость в апреле текущего года, рассказали прессе, что юноша был тихим и неконфликтным, но замкнутым.

Ранее 9111.ru писал, что в столице избили медиадиректора «Спартака» Антона Фетисова.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (252)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+956
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.