Светлана Красотка
Автор публикации
Светлана Красотка
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг119.6к

Как россиян обманывают на кассах в магазинах: Самый популярным способом обмана является..

73 просмотрa
13 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Самый популярным способом обмана является лишний товар в чеке.

Как россиян обманывают на кассах в магазинах: Самый популярным способом обмана является..

Доцент кафедры коммерции и торгового дела университета «Синергия» Алиса Храмова открыла секрет агентству «Прайм» , как россиян обманывают на кассах в магазинах. При этом озвучены самые необычные методы.

Как говорит Храмова, самый популярным способом обмана является лишний товар в чеке. Доцент кафедры подчеркнула, что обмануть покупателя не составит труда. Если в корзине много товаров. Продавец на кассе может дать неправильно сдачу или отсканировать неверный штрих-код. Частенько кассиры умалчивают об акциях 1+1, чтобы после забрать себе второй оплаченный товар покупателя.

Ранее пресс-служба столичного главка МВД предупредила москвичей о новом виде мошенничества на кассах в супермаркетах. Суть мошеннической схемы заключается в том, что в магазине к покупателю из очереди подходит человек и предлагает заплатить за покупки картой, а взамен получить деньги наличными. Мошенники объясняют свою просьбу тем, что банкомат не работает, а им срочно необходимы деньги. Как пояснили в полиции, карты, которыми мошенники оплачивают покупки, были ими ранее похищены, а пин-код им не известен.

Подробнее на Весь Искитим: https://vesiskitim.ru/2021/05/18/208941-kak-rossiyan-obmanyvayut-na-kassax-v-magazinax-stalo-izvestno

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+776
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

07.11.2018, 10:36 - 52 541 просмотр
518 комментариев
Подробнее
19.09.2020, 17:34 - 135 просмотров
4 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.