Симиренко Ж. И.
Автор публикации
Симиренко Ж. И.Подписчиков: 6106
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.4М

Медики начали рассказывать правду о последствиях вакцинации от COVID-19

16 970 просмотров
8 866 дочитываний
226 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 405,80 рублей за дочитывания Зарабатывать

В интернете гуляет огромное количество информации о последствиях вакцинации. К сожалению, в большинстве своем она неблагоприятная. На фоне данных о серьезных побочных эффектах, народ пытаются принудительно вакцинироваться от «короны». Мое личное мнение, что каждый человек должен сам решать: ставить прививку или нет. Ни для кого не станет открытием тот факт, что вакцинация связана с риском. Именно об этих рисках наконец-то заговорили врачи-иммунологи.

Медики начали рассказывать правду о последствиях вакцинации от COVID-19

Вот что говорят медики о побочных эффектах:

1. Иммунологи отмечают, что у вакцинированных граждан наблюдается резкий рост раковых клеток. Причем, в некоторых случаях рост настолько стремительный, что с момента прививки до выявления метастаз проходят считанные недели.

2. Прививка дает серьезную нагрузку на иммунную систему.

3. Врачи никогда не признают, что все потенциальные осложнения после вакцинации вызваны именно прививкой. Многие люди рассказывают о том, что их родственники, знакомые или друзья поставили прививку и через неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, оторвавшегося тромба и т.д.

О тяжелых и неожиданных последствиях массовой вакцинации населения говорил медицинский консультант и иммунолог Александр Полетаев. И только сейчас врачи начали открыто предупреждать, что в сложившейся ситуации не стоит торопиться с повальной вакцинацией.

Проводя добровольно-принудительную вакцинацию, Россия и другие страны ставят над своим народом опасный эксперимент. Я придерживаюсь позиции, что массовая вакцинация может иметь серьезные последствия. Дополнительную опасность прививка приобретает из-за постоянной мутации вируса.

Категорически запрещена вакцина тем, у кого уже есть антитела. Об этом говорит инфекционист Алексей Яковлев. Вот лишь один пример из тысячи о последствиях прививки, размещенный в соцсетях:

Девушка вакцинировалась, на следующий день умерла. Оказывается, за 2 недели до прививки переболела COVID-19 в легкой форме. Думала, что ОРВИ. У нее уже были антитела, а она и не знала. Организация, где работала девушка, заставила сделать прививку. И многих принуждают к этому либо клади заявление на стол. Сейчас заставляют прививаться учителей, медиков принудили еще раньше, вот вам и конституционное право на добровольную вакцинацию.

А ведь многие люди и не знаю, переболели ли они «короной», есть ли у них антитела. А какие у вас были последствия от прививки (если вакцинировались)?

Будете ли вы ставить прививку?

Проголосовали:1 533

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
313 / -172
нет
Показать комментарии (226)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

Чудеса на виражах
00:55
19 / 0
нет
вчера, 12:09 - 7 просмотров
Подробнее
27.11.2021, 15:58 - 658 просмотров
155 комментариев
Подробнее