Николай Тимофеев
Автор публикации
Николай ТимофеевПодписчиков: 646
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.1к

Как обливают помоями образ русской женщины

304 просмотрa
136 дочитываний
9 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 12,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

Автор: Тимофеев Николай

В нашей стране слово русский под запретом. Если вы будете говорить что вы русский и требовать какие то права для русских, вас объявят экстремистом, националистом и посадят.

Оглянитесь вокруг, все более или менее денежные потоки в России контролируют не русские, кто угодно но только не они, рынки азербайджане, армяне. Радиовещание,, Раша Тудей'' то есть русское вещание на весь мир, возглавляет человек с фамилией Симонян, а например,, Русское лото'' человек с фамилией Саркисян, это так для примера, то есть все что называется русским, и имеет отношение к русским, и представляет русских, возглавляют не русские. Я не хочу навязать национальную рознь, но в России русские и должны ее представлять.

У нас все наоборот, словосочетание русский под запретом, упоминание каких то прав для русских,, табу.'' Словосочетание русский не только под запретом, но еще поливается грязью и всячески принижается. Надо понимать что против России ведется идеологическая, гибридная война, враги России понимают что если что им будет противостоять русская нация, ввиду своей многочисленности и патриотизма, который у них на генетическом уровне.

Именно русские громили Наполеона, Гитлера, а прадеды создали Российскую империю. Именно русские представляют главную опасность для Запада, и потому против них и ведется идеологическая война, в том числе и посредством внутренних их пособников.

Выступление таджички Маниже на Евровидении, на мой взгляд и есть эта самая идеологическая диверсия. То есть женщина Азиатской крови, таджичка утверждает что она русская женщина и потому поет о русской женщине, как русская женщина. Причем выступает в каком то дурацком платье как будто специально, да и выступает в каком то дурацком стиле. Вроде как для Европы в самый раз, они и хотят видеть нас такими вот туповатыми, нагловатыми, не русскими, русских.

Для нас это позор и унижение, ну неужели никто этого не замечает, там поливают помоями образ русской женщины, а значит и всех нас. Неясно это делает Манижа от своей не далекости или ей подсобили, ведь пробиться в финал Евровидения непросто и финансовая поддержка нужна.

Вывод то какой: нас всех облили помоями, образ русской женщины облили помоями, причем сделали это напоказ всему Миру. Манижа для этого постаралась своими заявлениями что она русская женщина, своим дурацким выступлением, с дурацким платьем, этакая нагловатая, туповатая, развязанная женщина, ну это мое такое мнение, думаю его разделяют многие. Выступление скажем так посредственное и провокационное.

Вообщем ведро помоев на нас вылили.

Как обливают помоями образ русской женщины

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
23 / -3
нет
Показать комментарии (9)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

04.12.2020, 12:24 - 57 просмотров
Подробнее
18.04.2021, 17:39 - 140 просмотров
8 комментариев
Подробнее