Татьяна
Автор публикации
ТатьянаПодписчиков: 423
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг103.6к

"Депопуляция через принудительную вакцинацию" Правда которую нужно знать всем

3 586 просмотров
1 918 дочитываний
11 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 166,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

«Депопуляция - сокращение численности населения. Страх и убеждение перевести к принуждению". Владимир Путин в августе прошлого года на совещании Правительства, говоря о коронавирусной вакцинации, заявил: «Это должно быть сделано исключительно добровольно».

Власти России действуют по плану Билла Гейтса? Самый ярый борец за снижение численности населения на планете еще в 2011 году заявил о перенаселении планеты и призвал правительства стран сократить население и предложил "Депопуляцию через принудительную вакцинацию – назвав это экологически чистым решением". Как механизмы решения этой задачи он предложил воздействие через создание и распространение новых вирусных заболеваний.

Сохранились копии страниц газет с заголовками того времени.

Депопуляция через принудительную вакцинацию – это экологически чистое решение! Страх и убеждение перевести к принуждению

Страх и убеждение.

Введение локдауна в стране, пустые улицы городов, обязательное ношение масок, самоизоляция не испугали россиян не толкнули всю страну бежать вакцинироваться как только Центр " Гамалеи" вывел свой "Спутник V" на орбиту, сырую и не прошедшую все этапы исследования вакцину. Запугивание не получилось!?

Что сейчас происходит в Российской Федерации?

Буквально в августе прошлого года на совещании с членами Правительства, говоря о вакцинации, президент Путин заявил: «Это должно быть сделано исключительно добровольно»

Фото: kremlin.ru

Уже в январе Владимир Путин сказал: «Нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации… прошу вас приступить и выстроить соответствующий план мероприятий и график этой работы».

В мае месяце Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев закинул пробный шар заявив, что хотя граждане сами решают, прививаться или нет, «в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер». - сообщает РБК

Дмитрий Песков пресс-секретарь Кремля поспешил опровергнуть предложение Медведева. Но как говорится нет дыма без огня. Не может чиновник такого ранга нести околесицу, пусть даже это и Медведев, значит это обсуждается и на самом высшем уровне. Дмитрий Анатольевич выполнил задачу "прощупать почву" , согласятся или нет. Знаменитая многоходовочка? Помните как с пенсионной реформой? Сначала пробники запустили а потом возраст пенсионный подняли. Схожая картинка.

граждане сами решают, прививаться или нет, «в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Фото с сайта Яндекс-картинки

Главное это не Covid 19, есть святая цель - доказать эффективность вакцины! Для чего? Для того чтобы привить как можно больше россиян.

Не секрет что сейчас уже идет добровольно принудительная вакцинация, хоть этот факт и замалчивается федеральными СМИ, но соц сети не заткнешь, люди сплошь и рядом жалуются на принудительную вакцинацию, медики учителя вахтовики, и практически все бюджетные организации.

Сегодня 25 мая можно сказать исторический день который нужно запомнить. Глава Якутии Айсен Николаев объявил об обязательной вакцинации и больших штрафах для работодателей не обеспечивших вакцинацию от коронавируса. Его инициативу уже подхватила Глава ХМАО-Югры Комарова.

Пропагандисты разных мастей не стесняются в выражениях для увеличения показателей вакцинации.

«Правы, получается, те эксперты, которые говорят, что нужно было сохранять все эти ограничения, чтобы люди выходили на улицу и видели пустые автобусы, пустые трамваи, прилавки, закрытые парикмахерские, фитнес-центры и даже спортивные площадки на улицах. Магазины – исключительно на вынос там. Если бы это было, сейчас бы как миленькие пошли бы и сделали все прививку и не стали бы слушать каких-то сумасшедших». - Роман Бабаян

«Сейчас в Европе введут ковид – паспорт для передвижения, для свободы передвижения. В том числе в нём будет информация: привит или не привит. Хочешь в Европу в отпуск? Привейся «Спутником» в России и вперёд! - Владимир Сергиенко, политолог

Стоить отметить что Евросоюз выпустил рекомендации странам-членам союза — можно разрешить въезд иностранцам, привитым от опасного коронавируса за 14 дней до поездки. НО ТОЛЬКО ВАКЦИНАМИ ОДОБРЕННЫМИ (ВОЗ).

Всемирной Организацией Здравоохранения.

Дорога в Европу будет открыта тем, кто поставил прививку от коронавируса за пару недель до въезда. К этому дню ВОЗ разрешила следующие виды вакцин: Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, AstraZeneca-SKBio, Johnson & Johnson, Modernа и Sinopharm. Сообщает «РИА Новости»

Не смотря на то что российская вакцина «Спутник V» как нам говорят самая первая и самая лучшая вакцина в мире против коронавируса, но почему то она не проходит по требованиям ВОЗ, что очень странно. Все прошли а наш «Спутник V» нет. ( ( (

Можно допустить возможность доведения планы по смертности от коронавируса, по странам и те кто не выполняет тот должен постараться с вакцинацией.

Смертность от коронавируса в мире 3 млн 467 тысяч 938 человек. Фото-скрин muksun.fm

Все помнят как косило пенсионеров сначала в Европе, сейчас Латинская Америка и Индия. Россиян так просто не возьмешь, нужен не просто коронавирус, нужна вакцинация.

Ученые докладывают что все пандемии приходили и уходили внезапно, почему власти не ждут ухода коронавируса, строят новые поликлиники, масочные заводы и т.д.. Пандемия не плохо кормит? И если это сложный грипп, который не уйдет никогда то зачем такие меры и вакцинация всех подряд? Выборы впереди или все же план Билла Гейтса.

Может быть для этого и нужна вакцинация, для Депопуляции. Фото с сайта Яндекс-картинки

Быть может президент Владимир Путин потому и не упомянул пенсионеров в своем послании к Федеральному Собранию. Отработанный материал просто призвали к вакцинации. Не помогла пенсионная реформа, поможет вакцинация?

Почему в Росси не спешат вакцинироваться?

Россияне в своем большинстве, что это не вакцинация, а «экологически чистое решение» по освобождению от них территории, они не хотят ставить эту субстанцию. Вот такое простое объяснение – почему люди сопротивляются вакцинации от коронавиpуса.

Ведь это естественное поведение желающих жить, грамотных, умных людей, сохранивших способности к поиску и анализу информации. И панические крики-обвинения проигрывающих «партию» вaкцинaтopов о том, что «Вот как же от оспы прививают, а вы от этой заразы не хотите» является, подменой понятий, а по сути – обманом людей теми, кто заинтересован в «экологически чистом решении».

Министр Здравоохранения Мурашко заявил: вакцинация — единственный способ перелома ситуации с КОВИД в регионах - сообщает iz.ru.

Всё бы ничего но почему решение об обязательной вакцинации отдан на откуп в регионы, почему нет централизованного указания, Почему Кремлевские власти отказались от своих слов про добровольную вакцинацию. Может быть чтобы потом сказать а мы то и не причем вовсе это все на местах виноваты. Подло, честное слово. https://zen.me/QJmyu

"Депопуляция через принудительную вакцинацию" Правда которую нужно знать всем

"Депопуляция через принудительную вакцинацию" Правда которую нужно знать всем

Приветствую!!!
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
61 / -6
нет
Тук-тук
Показать комментарии (11)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также

08.08.2022, 14:43 - 145 просмотров
5 комментариев
Подробнее
25.11.2021, 01:21 - 245 просмотров
2 комментария
Подробнее