Молодая студентка, публично опозорила замминистра сельского хозяйства вопросом о сахарной свекле.

186 просмотров
79 дочитываний
3 комментария

Министр "кислых щей" или госслужащий который знает, что делает? Именно такой вопрос пролетел у меня в голове, когда, я просмотрел ролик, в котором молодая девушка студентка, в возмущении от действий замминистра, не выдержала и показала всем некомпетентность чиновника.

Молодая студентка, публично опозорила замминистра сельского хозяйства вопросом о сахарной свекле.

Всё дело в том, что как всегда, кто-то из правящей власти, решил изъять территорию вокруг Тимирязевской сельскохозяйственной академии. И, наверное, замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов имел интерес в этом деле, потому как именно ему коллектив вуза выдвинул ультиматум.

Естественно, реагировать на такие массовые протесты, высоко стоящей фигуре пришлось. Назначили общее собрание, где этот замминистра, озвучил жёсткие условия. Либо учебное заведение добровольно отдаёт 40% собственных земель и получает за это финансовые средства на строительство квартир для действующих сотрудников, либо вуз теряет финансирование вообще. Видать хорошую прибыль бы принесла эта земля чиновникам.

Ну и ближе к еде. Раз замминистра сельского хозяйства, значит должен знать о культуре выращивания овощей и отличие сортов, лучше всех вместе взятых. А на деле, оказалось, как всегда.

Естественно, никто не хотел слушать бред о том, что финансирование вуза и на развитие сельского хозяйства у страны нет и все должны быть патриотами и с пониманием отнестись к ранее выдвинутым требованиям. В течении получаса, половина зала опустело.

И не выдержав нелепых слов замминистра, молодая студентка второго курса, просто встала и задала прямой вопрос Хатуову. Она с серьёзным лицом спросила: «Хочу у вас спросить, у человека, который, как вы говорите, специалист в деле, в сельском хозяйстве, чем отличается сахарная свёкла от кормовой?».

И тут началось. Всё тоже самое, как обычно реагируют президент и его помощники на вопросы о деньгах народу.

То замминистра уходил от ответа, мол и так все об этом знают, В итоге под давлением слушателей, он выдавил из себя "детский" ответ, типа сахарная свекла, из неё делают сахар.

Но это не устроило студентку, она попросила описать, чем же всё-таки отличаются сорта свеклы.

Ну конечно же сработала защитная реакция чиновника. Он начал вести наступательный диалог. Мол это не уважение, я уже ответил на вопрос, это всё провокация, вам должно быть стыдно.

В итоге, девушка просто не стала слушать этот чиновничий бред. И так было понятно, что ничего этот госслужащий не знает вообще.

Девушка высказалась: «Вы не можете ответить, чем отличается сахарная свёкла от кормовой. Вы даже не знаете, какого она цвета! Как вы можете быть замминистра сельского хозяйства? Как вам не стыдно не знать этого?».

В общем я думаю понятно, что не нужно быть умным и знающим человеком, чтобы занимать высокие посты, тем более в системе сельского хозяйства и питания.

И именно поэтому в магазинах лежит еда, напичканная химией. А власти только закрывают глаза на такое, ведь прибыль то идёт.

Вот так и живём.

Оставляйте ваши комментарии и подписывайтесь на канал.

источник:

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (3)
Поделиться в социальных сетях:
+1574
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

12.07.2021, 18:57 - 1 862 просмотрa
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.