Татьяна
Автор публикации
ТатьянаПодписчиков: 424
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг103.7к

Юрий Лоза о реакции вакцинированных

698 просмотров
295 дочитываний
76 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 17,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Второй день пачками удаляю гневные комментарии сторонников вакцинации. И возникает вопрос – господа уколотые, а почему вы так агрессивны? Откуда столько негатива к тем, кто не доверяет официальной пропаганде? Мне один вообще написал:

«не прививаться сегодня – это всё равно, что ссать в лифте, потому что вы будете всех заражать, а спрятаться им будет негде».

Этот человек с головой дружит? Где логика?

Если он привился, а также привил своих родных и близких, то меня им бояться нечего – их же вакцина защищает! Это у меня, с их точки зрения, могут быть проблемы со здоровьем. Но с какой стати они так озаботились моим самочувствием? Не припомню, чтобы раньше это их интересовало. По идее у них должна быть полная гармония с миром и довольные физиономии! Но получается почему-то совсем наоборот!

С музыкантом вступила в полемику жена другого музыканта (барабанщика «Машины времени»), моя давняя знакомая Марианна Ефремова:

Юрий, помимо Вас, есть ещё масса людей, которые рады поставить вакцину, а им просто нельзя это делать по медицинским противопоказаниям. И вполне вероятно, что кто-то непривитый будет источником переноса, так как известно есть бессимптомная форма болезни. Мне жалко мою маму, и она уже полтора года сидит в квартире и не общается с миром. Представьте вас посадить в квартире одного в изоляции от мира! И сидеть ей из-за таких антипрививочников, видно, пожизненно. Так как иммунная система у нее совсем не работает. Таким слоям населения, а их много, можно только рассчитывать на коллективный иммунитет, который как раз формируются из двух составляющих: переболевших и привитых. Сама я переболела в декабре и до сих пор разгребаю осложнения после этой гадости, а сестра моя умерла. Было ей всего 51 год. Принято сейчас слушать советы Кати Лель (больная женщина на всю голову), Машу Шукшину, Бероева не понимающего, что такое фашизм и геноцид, но он хозяин своего тела - с последним соглашусь, что это его дело-тело, а не врачей, вирусологов с многолетнем стажем и опытом работы. Можете удалять и банить меня.

Было высказано и такое мнение:

Юра, специалисты отмечают необычную реакцию организма на первую прививку Sputnik V. Люди становятся очень агрессивными и маниакально начинают внушать другим о пользе прививки. Некоторые исследователи считают, что в препарате есть некая субстанция программирующая их на это. После второго укола они вообще съезжают с катушек и постоянно ведут агитацию и пропаганду важности вакцинации в целом для человечества. Полагают, что во втором уколе заложена самая сложная программа по программированию человека и управляемости по команде из центра управления где-то в Сочи, либо в офисах Единой России. Похоже, что перед самыми выборами начнут поступать команды идти голосовать за ЕР, и агитировать других. Вот посмотрите.

И ещё один коммент:

Прививки любые-это всегда мероприятие небезопасное и далеко не без последствий. А уж прививка на скорую руку состряпанная за несколько месяцев-это вообще утопия и истребление человечества. Нужна статистика последствий? Пожалуйста. Только в Америке и Англии от этой вакцинации ушли на тот свет около 17 тыс. человек. Лично мне моя жизнь дорога. Интересен ещё один факт - все павильоны " Здоровой Москвы" свернули свою работу по приёму населения на оздоровление, переведя себя в цех по вакцинации. Из чего можно сделать выводы - центры "Здоровой Москвы" автоматически превратились в " Нездоровую Москву". Т.к. подобная скоростная вакцинация не прошедшая проверку временем (3-5 лет) не может дать людям ничего, кроме болезни.Подробнее ➤

Юрий Лоза о реакции вакцинированных

Приветствую!!!
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
32 / -5
нет
Показать комментарии (76)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также