Прибыль должно приносить всё, кроме петушиного крика, хотя...

2 105 просмотров
1 286 дочитываний
204 комментария

Краткое содержание:

  1. По данным ТАСС
  2. Обсуждение

Прибыль должно приносить всё, кроме петушиного крика, хотя...

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!

Сегодня хотелось бы поговорить о нашем будущем, будущем, которое нам готовят...

Совсем недавно прошёл Петербургский международный экономический форум, организатор – фонд "Росконгресс". Среди прочих тематических был и форум "Здоровое общество" и специальная юношеская секция "ПМЭФ-Юниор".

Одним из гостей был популярный тик-токер Даня Милохин, восходящая звезда российской экономики пару минут поигрался микрофоном, промычал пару слов, а потом предложил гостям дискуссии поучаствовать в съёмках ролика для соцсети TikTok. Всё было очень по-домашнему, десяток человек просто улеглись на пол и прикинулись спящими. Зал ликовал, Ксения Собчак с восторгом сказала: "Будущее уже здесь!"


Я давно избавился от иллюзий насчёт капитализма "с человеческим лицом", однако неприкрытый цинизм банкиров не перестаёт удивлять.

По данным ТАСС

Рекламные кампании "Сбера" в 2020 году заработали на интеграции с блогерами более 700% возвратных инвестиций, доход одной такой кампании составил 12 рублей на каждый вложенный рубль.

Интересно, кто-нибудь ещё ждёт инвестиций в реальный сектор экономики при таком раскладе – до 1200% в кривляющуюся обезьяну, могущую позволить себе "Майбах"? Есть ещё идеалисты-утописты!?

Прибыль должно приносить всё, кроме петушиного крика, хотя...

P.S. Я стараюсь не использовать видео в публикациях, его всё равно мало кто смотрит, однако для полноты картины рекомендую потратить меньше минуты вашего времени...

Интересно услышать Ваше мнение и увидеть объективную оценку публикации.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
234 / -4
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (204)
Поделиться в социальных сетях:
+1999
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.