Информация, которая немного привела меня в "ШОК!". Массовая эвакуация?!

113 просмотров
32 дочитывания
0 комментариев

НОВЫЙ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЭВАКУАЦИИ УЖЕ ПРИНЯТ!

В закон о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций были внесены в основном в части 19. Прописывают туда следующее:

Информация, которая немного привела меня в "ШОК!". Массовая эвакуация?!

Огромное количество людей предположительно будут вынуждены покинуть свои обжитые места проживания, которые внезапно могут стать зоной бедствия. Люди будут вырваны из привычной им жизни. Медицинской помощи по нормам принятого ГОСТа в дороге не предполагается и на месте пребывания, куда эвакуируют граждан, на 1000 человек предполагается 10 койко-мест стационаров.

Появилось новое понятие "Угрозы чрезвычайной ситуации". Что предполагается под так называемой заботой о безопасности населения?

Обязанности граждан в случае введения ЧС. Новый пункт: обязанность эвакуироваться с территории на которой существует угроза, не сама чрезвычайная ситуация, а только угроза, возникновение ЧС или зоны ЧС с момента получения информации.

Получается, что мы с вами, после того как кто то региональных властей решит, что надо ввести ЧС, а по новой поправке теперь можно и не вводить ЧС, достаточно будет просто объявить об угрозе и по новым законам нам уже не придется сидеть в своих теплых домах и квартирках, потому что каждый будет обязан покинуть свое жилище.

Как вы думаете для каких целей это сделано? Давайте вместе в вами поразмышляем на эту тему.

Правительство заявило, что вакцинирует 60-70% россиян, а 60% россиян совершенно другого мнения, каждый гражданин знает, что заставить его привиться просто не смогут, как бы все решено, но Всемирная организация здравоохранения и главы государств, они не делают пустых заявлений - это нужно понимать, и вот с начала весны 2021 года правительство вносит поправку в законопроект о том, что при возникновении угроз ЧС людей попросту эвакуируют и все это теперь будет на законном основании. Причем гражданам категорически запрещено препятствовать действиям уполномоченных должностных лиц. По факту появилась новая процедура заменяющая самоизоляцию или режим повышенной готовности.

Информация, которая немного привела меня в "ШОК!". Массовая эвакуация?!


Скорее всего это будет называться "Зеленые зоны". Мы можем представить, новая волна пандемии, граждан эвакуировали на закрытую территорию и, чтобы вернуть обратно, что нужно сделать? Правильно. Аргумент будет таков, что ты опасен для других.

Получается, что на любой территории можно объявить угрозу ЧС, завоют сирены и люди будут обязаны покинуть свои дома и квартиры, вот только куда - это НЕ УТОЧНЯЕТСЯ. Может специализированные лагеря которые весь 2020 год строили для дальнейших действий. Кто-нибудь из вас заметил, что в городах устанавливают громкоговорители? Вы думаете это совпадение или нет?

А кто должен определять эту угрозу?

По факту ее должен определять президент, а на деле эта процедура теперь нарушается в корне. Теперь все полномочия по введению режима ЧС по всей стране Президент отдал правительству, далее это распределяется по Федеральным и Местным органам самоуправления, а также каким-то частным организациям? (каким именно не уточняется). Так же не понятно, что будет с жильем, которое люди будут обязаны покинуть? В законе об этом не сказано ни слова, про компенсации тоже нет ни слова. А дети? А если они в школе, в садике или у родственников, куда их повезут и где с ними потом можно встретиться? Об этом тоже нет ни слова в законе. Возможно, что сценарий 100-летней давности повторяется в наше время. Все это начинает уже пугать!

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1742
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.