Бортпроводницу Аэрофлота ищут из-за выложенного видео против прививки

893 просмотрa
523 дочитывания
200 комментариев

Скрин видео

Всем доброго времени суток!

Сотрудников Аэрофлота с 25 июня руководство принуждает к вакцинации. Кто-то идёт с радостью, кто-то склонив понуро голову как на неизбежную казнь, а кто-то начинает борьбу с узурпаторами духа и воли человеческой.

Таким борцом за свои права стала Эльвира Шакирова, которая является бортпроводницей компании "Аэрофлот". Она выпустила на просторы интернета видеоролик, в котором рассказала о принуждении сотрудников Аэрофлота к вакцинации от всем надоевшей хвори.

После этого по месту временной регистрации её искали, как понимается из полиции. Соседи передали ей, что искали "девушку, которая выпустил видеоролик".

В интересное время мы живём. К тебе могут прийти из полиции, только из-за того, что ты не хочешь колоться и говоришь об этом открыто. Что вы думаете по этому поводу?

Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются!

Вас разыскивала полиция?

Проголосовали:86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
Поделиться в социальных сетях:
69 / -1
нет
Комментировать
Поделиться
69 / -1
нет
количество символов: 0

Обсуждают (42):Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (200)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (200)

Читайте также

вчера, 13:10 Президент назвал Пугачеву "драной кошкой" Вся страна помнит нашего незабвенного Бориса Николаевича и его знаменитые пляски во время предвыборной компании летом 1996 года во время выступления популярного тогда Евгения Осина.Именно популярность ...
53 395
23.07.2021, 08:10 «Я родился и прожил всю жизнь в Америке»: реальная американская жизнь о которой не рассказывают. Современное информационное пространство, через самые различные каналы наподобие кинематографа, спорта, радио, игровой индустрии, эстрады и прочего пропагандирует мысль о превосходной жизни людей ...
2 133