Пилюгин Игорь Юрьевич
Автор публикации
Пилюгин И. Ю.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Не идите на поводу у преступников! Я о псевдовакцинации

8 893 просмотрa
6 256 дочитываний
954 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 315,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

Не идите на поводу у преступников! Я о псевдовакцинации

Навеяно последними двумя моими статьями. Точнее, откликами читателей на них.

Первая – это о медичке, выбрасывавшей вакцину. И вторая – о скончавшемся американском блогере, выступавшем против прививочной кампании.

Кто не читал – рекомендую.


Люди, запомните, насильно вас никто колоть не будет

Если есть противопоказания или нет желания вакцинироваться, просто сами от уколов воздержитесь. И будет вам счастье. Не видел и не слышал, чтобы кому-то заламывали руки и кололи.

Кстати, знаю нескольких "противников" вакцинации, которые сами уже вакцинировались, и у них всё хорошо. Но продолжают вещать о том, что вакцинация – это плохо.

Я, публикуя свои статьи, исхожу из своего жизненного опыта, не слушая никого.

Поэтому какое-то мнение, зачастую преступное, мне навязывать бессмысленно. Сам вакцинировался, 4 марта вторая прививка. Не болел этой заразой, хотя с народом по своей работе контактирую постоянно, даже когда все были на самоизоляции. Мне по барабану все слухи, которые распускают. Решил – и вакцинировался. Сразу, как стало возможно.

Кстати, писал о том, как вакцинировался, здесь статью. Меня комментаторы чуть не сожрали. Так какое мнение у меня может быть о сплетниках?

Я никого не призываю вакцинироваться. Не хотите колоться – не колитесь. Статьи свои пишу для того, чтобы люди знали новости, узнавали о том, что медики и приближённые к ним, выдающие липовые сертификаты, совершают преступление. Я не рекомендую потворствовать им в этом, т. к. люди, идущие у них на поводу, тоже преступают закон, 

совершая неблагоразумное и зачастую преступное деяние и даже не подозревая об этом. А мошенники делают деньги из воздуха.


Некоторым не нравится, что удаляются комментарии. Знайте, что комментарии может удалят как автор, так и администрация сайта. Удаляются комменты с оскорблениями и с призывами к совершению преступлений. Ещё и не по теме статьи. Когда комментатора несёт не туда.


Так что сначала рекомендую думать, потом писать. Кстати, призывающими к совершению преступления могут заинтересоваться правоохранительные органы. Это надо? Мне нет.


Своим читателям желаю не болеть и чтобы побыстрее закончилась эта напасть с долбаным коронавирусом.

Вы вакцинировались?

Проголосовали:1 463

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
125 / -195
нет
Тук-тук
Показать комментарии (954)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+880
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

16.07.2021, 21:44 - 504 просмотрa
7 комментариев
Подробнее
03.12.2020, 07:06 - 25 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.