Рощупкин Андрей Владимирович
Автор публикации
Рощупкин А. В.Подписчиков: 392
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг280.8к

Прокурор запросил для Соболь два года ограничения свободы

887 просмотров
123 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 11,75 рублей за дочитывания Зарабатывать

В ходе заседания в Преображенском суде Москвы прокурор запросил для юриста ФБК** (признан в РФ иностранным агентом и экстремистской организацией) Любови Соболь два года ограничения свободы. Об этом сообщил адвокат Владимир Воронин.

«Прокурор по «санитарному делу» Любови попросила вынести обвинительный приговор с наказанием в виде ограничения свободы на срок 2 года. Ограничения: сидеть дома с 22 до 06, не участвовать в массовых мероприятиях, не выезжать из Москвы, отмечаться четыре раза в месяц», – говорится в сообщении.

Всего по так называемому «санитарному делу» фигурантами проходят 10 человек. По версии следствия, посты Соболь и других подозреваемых содержали призывы принять участие в митингах в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В акции приняли участие в том числе и люди, которые должны были находиться на карантине из-за сложной эпидемиологической обстановки.

На время следствия Соболь избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий. В частности, ей нельзя покидать дом 20:00 до 6:00 и пользоваться интернетом.

Подробнее:https://readovka.news/news/77771

Прокурор запросил для Соболь два года ограничения свободы

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
* * запрещённая в России экстремистская организация
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также