Москвитина Валентина Витальевна
Автор публикации
Москвитина В. В.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Почему вся российская семья умерла после вакцинации от коронавируса. Все подробности трагедии

10 509 просмотров
8 244 дочитывания
346 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 430,05 рублей за дочитывания В конкурсе от 04.08.2021 эта публикация заработала 250,00 рублейЗарабатывать

Почему вся российская семья умерла после вакцинации от коронавируса. Все подробности трагедии

В хуторе Ленина в Краснодарском крае в течение 10 дней умерли сразу три члена одной семьи после того, как привились от коронавируса. 13-летняя Арина потеряла близких и осталась круглой сиротой. Опеку над ней оформила тетя.

О семье

37-летний Михаил, его 36-летняя супруга Лали и мать женщины, 58-летняя Маргарита, поставили первую прививку от ковида 29 июня. Им пришлось это сделать, несмотря на хронические заболевания, которые являются противопоказаниями против прививки, так как Лали должны были делать операцию. В итоге вся семья вакцинировалась.

Семья даже поехала на вакцинацию в Москву, так как в Краснодарском крае нет препарата «ЭпиВакКорона», последствия от которой считаются минимальными. Семья потратила на поездку немало – около 100 000 рублей.

Выяснилось, что все погибшие были диабетиками, а Лали и Михаил также имели острую почечную недостаточность, поэтому делали диализ. Вакцинация была противопоказана всем. Когда маме, папе и бабушке девочки стало плохо, их забрали в больницу. Михаил скончался 16 июля, Маргарита 23 июля, а Лали – 26 июля.

В свидетельстве о смерти у всех указаны разные причины – отек легких, сахарный диабет, коронавирус.

О смерти

Также заразились коронавирусной инфекцией родители погибшего Михаила. Его отец в реанимации, он госпитализирован в больницу Майкопа в тяжелом состоянии. У матери есть шанс поправиться.

Дочь погибших – 13-летняя Арина – осталась круглой сиротой, поэтому опеку над ней взяла её тетя Елена. Органы опеки помогли в кратчайшие сроки оформить документы.

"Я утверждать не могу, что это после прививки произошло. Да, они ее сделали одновременно, один компонент. Через неделю начала повышаться температура. Может, они уже были инфицированы. У них было много патологий, у всех был сахарный диабет. А у Миши с Лялечкой еще диализ. В соцсетях столько бреда понаписали", – сказала Елена.

О Росздравнадзоре

Росздравнадзор проведет проверку. Министр здравоохранения Михаил Мурашко лично поручил провести подробное расследование.

Источник в медицинских структурах сообщил, что вирус у семьи выявили спустя 10–12 дней после укола. Инфекция развивалась на фоне других тяжелых болезней.

-"удучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации. У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе", — отметил источник. Он предположил, что люди умерли из-за перенесенного в поздней форме COVID-19, и прививка тут ни при чем.

В Госдуме потребовали от СКР разобраться с врачами, которые настаивали на вакцинации.

Источник: https://vesiskitim.ru/

Виноваты ли врачи в смерти семьи?

Проголосовали:1 977

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
298 / -19
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Показать комментарии (346)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+894
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

вчера, 20:55 - 150 просмотров
22 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.