Рощупкин Андрей Владимирович
Автор публикации
Рощупкин А. В.Подписчиков: 397
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг281.5к

Супруга владельца «Спартака» закрыла Telegram-канал и обратилась к фанатам

506 просмотров
57 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Супруга владельца футбольного клуба «Спартак» Леонида Федуна Зарема Салихова приостановила доступ к своему Telegram-каналу. Об этом сообщает в воскресенье, 8 августа, «Спорт-Экспресс».

Супруга владельца «Спартака» закрыла Telegram-канал и обратилась к фанатам

Ранее в этот день объединение болельщиков клуба Supporters Group выступило с обращением к Федуну и совету директоров команды, в котором потребовало удалить Telegram-канал Салиховой.

«В интересах «Спартака» — скорее потушить информационной пожар, который разгорелся в последние месяцы. Именно поэтому я ухожу из Telegram-канала. Хватит ворошить прошлое. А спорить с бывшими сотрудниками клуба о том, что уже произошло — совершенно бессмысленно», — отметила Салихова.

Она уточнила, что уважает «Спартак» и болельщиков, а также видит их реакцию и считает, что в настоящее время удаление канала будет «единственно правильным решением».

«К сожалению, моментально удалить канал оказалось не так просто — поэтому я связалась с технической поддержкой Telegram. И все, кто будет что-либо писать в Telegram от моего имени, с этого дня не имеют ко мне никакого отношения. В любом случае это уже прошлое. Сейчас гораздо важнее — то, что будет. Надеюсь, что все, кто желает «Спартаку» добра, также сосредоточатся на футболе. Удачи команде», — сказала Салихова.

В настоящий момент канал Салиховой работает в приватном режиме и недоступен для новых пользователей. Все посты, опубликованные до 8 августа, удалены.

3 мая Салихова вошла в совет директоров «Спартака». Она занималась аудитом финансами клуба. Спустя две недели супруга Федуна приняла решение о выходе из совета директоров клуба из-за несогласия по кандидатуре тренера красно-белых и трансферным целям команды.

Нынешний главный тренер 51-летний португалец Руй Витория официально был представлен «Спартаком» как новый наставник команды 24 мая. Его кандидатуру после ухода Доменико Тедеско предложил спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также