Алексей
Автор публикации
Алексей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг247.5к

Овечкин отказался давать советы Карпину по выбору игроков в сборную России

465 просмотров
78 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Российский форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин после победы московского «Динамо» в матче с ЦСКА (2:1) в рамках 3-го тура РПЛ высказал мнение о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России.

«Кого бы я посоветовал взять Карпину в сборную? Я не футбольный специалист, только ему решать. Он опытный человек. Я надеюсь, наша сборная с ним станет лучше и будет побеждать», — сказал Овечкин.

Валерий Карпин официально возглавил сборную России в конце июля, подписав контракт с РФС до конца 2021 года. Перед специалистом стоит задача по выходу национальной команды на чемпионат мира в Катаре.

В матче 3-го тура чемпионата России «Динамо» на стадионе «ВТБ Арена» обыграло ЦСКА. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

«Бело-голубые», набрав 9 очков в трех матчах, занимает 3-е место в турнирной таблице РПЛ. «Армейцы», имея в активе 3 балла, располагаются на 10-й строчке.

Овечкин отказался давать советы Карпину по выбору игроков в сборную России

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+877
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.