Ваганова Ирина Станиславовна
Автор публикации
Ваганова И. С.Подписчиков: 18042
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Всех, у кого есть карта Сбербанка, ждет важное изменение с 1 сентября

583 просмотрa
275 дочитываний
5 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 16,80 рублей за дочитывания Зарабатывать

Всех, у кого есть карта Сбербанка, ждет важное изменение с 1 сентября

Сбербанк объявил об измении для владельцев банковских карт с 1 сентября. Новые правила начнут действовать по программе лояльности бонусов «Спасибо», сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что изменения коснутся правил уровней привилегий. В результате владельцев карт банк хочет простимулировать еще больше переходить на безналичные платежи.

С 1 сентября переходить на новый уровень привилегий держатели банковских карт смогут быстрее. Основным условием для этого будет следующее: нужно будет больше совершать покупки непосредственно по карте и меньше снимать с нее наличные. Тогда на новый уровень можно будет перейти быстрее.

«Чтобы достичь уровня привилегий «Большое спасибо», нужно тратить по карте более 75%, уровня «Огромное спасибо» – более 80% и на «Больше, чем спасибо» – более 90% от всех трат по карте», – рассказали в пресс-службе банка.

Также там сообщили, что категории повышенных начислений «Здоровье» и «Спорт и фитнес» станут бесплатными для всех, кто обладает уровнями «Больше, чем спасибо» и «Огромное спасибо».

«Держатели социальных и молодежных карт по-прежнему смогут воспользоваться механикой, которая предусматривает, что, даже не выполнив ряд заданий, для них будет доступна опция начисления 0,5% бонусами в категории «Все покупки» и до 30% бонусами за покупки у партнеров программы лояльности. А начиная с уровня «Большое спасибо» и выше, клиентам социального и молодежного сегмента будет начисляться автоматически уже 1% бонусами от покупок. В дополнение к категориям повышенного начисления бонусов, что уже доступны, держатели социальных карт смогут подключить категорию «Товары для детей» и получать 3% бонусами от покупок. А клиентам молодежного сегмента, помимо уже существующих привилегий, станут доступны на выбор две новые категории с повышенным начислением бонусов: «Онлайн-игры» и «Образование». За покупки в этих категориях, держателям молодежных карт вернется 5% бонусами», – рассказали в пресс-службе.

Еще одни изменения коснутся обладателей СберКарты. Им станут доптупны повышенные бонусы при оплате товаров на АЗС (10%) и в любых ресторанах и кафе (5%). Помимо этого, они смогут безлимитное переводить деньги с карты на карту на любую сумму в течение месяца.

Ранее сообщалось, что крупные российские банки начали запускать возможность мгновенной конвертации валют при оплате за границей. В числе таких банков оказался и Сбербанк.

https://primpress.ru/article/73282

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
21 / -1
нет
Показать комментарии (5)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 17:40 - 108 просмотров
2 комментария
Подробнее
31.08.2020, 00:53 - 13 864 просмотрa
42 комментария
Подробнее
23.07.2020, 09:43 - 3 518 просмотров
2 комментария
Подробнее