Пилюгин Игорь Юрьевич
Автор публикации
Пилюгин И. Ю.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Отличная новость для противников вакцинации: принуждать запрещено Президентом

14 721 просмотр
10 384 дочитывания
766 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 527,55 рублей за дочитывания Зарабатывать

Отличная новость для противников вакцинации: принуждать запрещено Президентом

Фото автора Gustavo Fring: Pexels

Я о вакцинации писал уже много статей. И, несмотря на то, что прямо в начале всегда говорил, что не призываю никого и ни к чему, постоянно слышал отклики противников вакцинации. Не всегда корректные. Т. е. видел, что люди просто обозлены принуждением их к этому процессу. Сегодня для них передаю хорошую новость.

Президент: вакцинация – только добровольная!

Президент Российской Федерации В. В. Путин заявил, что победить распространение коронавирусной инфекции можно только общими усилиями и вакцинацией, но принуждать людей делать прививку недопустимо.

Президент также сказал, что убеждать людей прививаться нужно настойчиво и доброжелательно.

Я полностью согласен с этим его мнением. Принуждение обычно вызывает отторжение от процесса. Но агитация не помешает.

Как быть тому, кого заставляют?

Рекомендую всем, кто по состоянию здоровья или просто не хочет вакцинироваться, а его к этому принуждают, напоминать слова президента принуждающим. Я не думаю, что кто-то решит пойти против Путина.

Поверьте, я массу проблем решал одним разговором, когда местечковое начальство свою линию гнуло, а закон требовал другое.

Просто говоришь: «А вы что, не хотите исполнять закон (слова президента или председателя правительства)?» И сразу должностное лицо съезжало с неправильной линии и восстанавливалась справедливость.

Естественно, ваша маленькая победа, скорее всего, будет обговорена как инициатива местечкового начальства. Но для нас главное – результат!

Пленум Верховного суда далеко...

Вспомнилась одна ситуация. По административке защищал человека. Я один против троих гаишников, ну и судья тоже была за них.

Они гнут свою линию, я человека не сдаю.

Упомянул судье одно из постановлений Пленума Верховного суда РФ, в котором такая же ситуация рассмотрена в пользу водителя. Знаете, что мне судья ответила?

– Верховный суд далеко.

Дело я выиграл в области. А судью эту из райсуда убрали. Сразу скажу: я в этом участия не принимал. Слишком мелкий вопрос рассматривался в процессе. Просто высшее руководство оценило, видимо, количество отмененных решений. Ведь кроме решения по моему процессу было много отмененного.

Вывод

Я подробно рассказал, как бороться с беспределом. Если считаете, что вас принуждают, отстаивайте права. Не только в суде и у прокурора, но и разъясняя. В том числе и руководству.

Всем здоровья и побыстрей бы нам с этой ковидной заразой распрощаться!

Подробнее в источнике, lenta.ru.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
506 / -91
нет
Тук-тук
Показать комментарии (766)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1157
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

27.11.2021, 12:37 - 19 920 просмотров
21 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.