В США предложат покупки криптовалюты 24 миллионам клиентов через NYDIG и NCR

116 просмотров
27 дочитываний
2 комментария

Новая инициатива была создана в связи с высоким спросом со стороны банковских клиентов #NCR, клиенты которых покупали #криптовалюту на биржах.

#NYDIG и #NCR позволят 650 банкам и кредитным союзам сделать покупки #биткойнов доступными для своих клиентов.

Новое партнерство может охватить 24 миллиона клиентов через банки, обслуживаемые #NCR.

Фирма по управлению цифровыми активами New York Digital Investment Group #NYDIG и #NCR Corporation делают покупки #криптовалюты доступными для 650 банков и кредитных союзов в Соединенных Штатах.

Банки переживают самый большой отток средств с существующих счетов на биржи.

По оценкам, 24 миллиона клиентов вскоре смогут покупать #биткойны через 650 банков США в рамках сделки между гигантом корпоративных платежей #NCR и фирмой по управлению криптовалютными активами #NYDIG .

Банки сообщества, включая First Citizens Bank, базирующийся в Северной Каролине, и калифорнийский Федеральный кредитный союз Bay Federal Credit Union, будут предлагать своим клиентам торговлю #криптовалютой через мобильные приложения, созданные #NCR.

Платежный гигант столкнулся с растущим спросом со стороны банков и кредитных союзов, которые упускают возможность покупки #криптовалюты со своих счетов на внешних биржах. Новый метод покупки #биткойнов будет включен в существующих учетных записях клиентов.

Дуглас Браун, президент #NCR по цифровому банкингу, сказал:

Мы - фирма, которая верит в преимущества криптографии и стратегического применения. Это верно для наших банковских отношений, о чем свидетельствует #NYDIG, и для розничных продавцов, ресторанов и т.п.

650 финансовых учреждений, которые решили сделать услуги покупки #криптовалюты доступными для клиентов, не должны будут иметь дело с нормативными требованиями к хранению #биткойнов, поскольку они будут полагаться на услуги хранения #NYDIG.

Многие из этих банков увидели, что один из самых больших оттоков от их вкладчиков - это перевод денег из банка на биржи, такие как #Coinbase », - сказал Ян Чжао, президент #NYDIG. «Это отчасти объясняет, почему банки так рады иметь такую ​​возможность для себя и своих потребителей.

Первый этап партнерства позволит клиентам #NCR покупать, продавать и торговать #биткойнами и другими #криптовалютами через свое мобильное приложение. #NYDIG, действующее в качестве хранителя фактических активов, будет получать ежемесячную плату от банка за каждого пользователя.

По словам Патрика Селлса, главы отдела банковских решений в #NYDIG, этот метод приведет к снижению комиссии за транзакции через банки, чем на рынке.

В США предложат покупки криптовалюты 24 миллионам клиентов через NYDIG и NCR

Фото взято с сайта https://cryptomic.ru

Источник Подробнее ➤

Понравилась ли Вам публикация

Проголосовали:8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
5 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (2)
Поделиться в социальных сетях:
+1574
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

02.08.2020, 13:43 - 33 042 просмотрa
55 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.