Татьяна Дмитриевна
Автор публикации
Татьяна Дмитриевна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.7М

Единовременные выплаты в 10 000 руб и 15 000 руб перед выборами-2021.Работает ли психология подкупа?

1 315 просмотров
583 дочитывания
249 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 34,90 рублей за дочитывания В конкурсе от 05.09.2021 эта публикация заработала 1 000,00 рублейЗарабатывать

Единовременные выплаты в 10 000 руб и 15 000 руб перед выборами-2021.Работает ли психология подкупа?

ВЫБОРЫ-2021 уже на носу. Власть имущие стремятся остаться у власти и для них все способы хороши, которые способствуют достижению данной цели. Однако, по поводу психологии подкупа голосов избирателей у меня имеется собственное мнение. Итак...

Личное мнение по поводу психологии подкупа голосов избирателей

На мой взгляд то, что происходит перед ВЫБОРАМИ-2021 по части раздачи "пряников" пенсионерам и действующим силовикам, есть ни что иное, как подкуп избирателей.

Мы все прекрасно знаем и видим, что Владимир Владимирович открыто проявляет свои симпатии правящей партии "Единая Россия", которая своим парламентским большинством продлила молодость всем россиянам на целых 5 лет, протащив повышение пенсионного возраста в наше российское законодательство. И именно на съезде этой партии первый человек нашей страны заявил о единовременных выплатах российским пенсионерам в размере 10 000 рублей и российским силовикам в размере 15 000 рублей. Исходя из всего этого, я чётко считываю информацию, заложенную в этих действиях президента. А именно:

" Голосуйте за "Единую Россию" на ВЫБОРАХ-2021, так как только эта партия заботится о вас. Только она поддержала вас материально в это сложное время".

По мне, так это взятка мирового масштаба. При чём, за наши же деньги, деньги налогоплательщиков! И мне совсем непонятно почему эти и другие выплаты называют "путинскими". Он что, из собственного кошелька их раздаёт?

Кто-то мне скажет, что это не подкуп перед выборами.

Но, извините, господа! Где же были тогда эти "вертолётные деньги" для нас, простых россиян, в самый разгар пандемии коронавирусной инфекции? Где они были, когда гражданам других стран раздавались они?

Ответ прост. До ВЫБОРОВ-2021 было ещё далеко...

И вот, приспичило. Потому как рейтинги упали и их надо поднимать. И, ведь, сработало! Хоть не на много, но рейтинг правящей партии поднялся.

Жаль, что не все наши сограждане понимают, что такая забота о нас, простых россиянах, не на долго...

А мой голос "Единая Россия" не купила. Она лишь вернула мне часть долга за украденную пенсию за полгода... Ведь мне молодость, к счастью, эта партия продлила не на 5 лет.

Пенсионеры России хотят ещё единовременных выплат!

А что? Я поддерживаю! А вы?

Вот только надо бы вспомнить ещё про бедных студентов и тех трудяг, которые не на пенсии ещё, а трудятся за копейки, получая МРОТ и чуть более МРОТ.

Единовременные выплаты в 10 000 руб и 15 000 руб перед выборами-2021.Работает ли психология подкупа?

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
217 / -5
нет
Тук-тук
Показать комментарии (249)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1028
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.