Постановление Правительства РФ от 08.09.2021 N 1520 "Об особенностях проведения в 2022 году плановых контрольных (надзорных) мероприятий, плановых проверок в отношении субъектов малого предпринимательства и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

18 просмотров
3 дочитывания
0 комментариев

На 2022 год введен мораторий на некоторые плановые проверки в отношении субъектов МСП

Постановлением также предусмотрен ряд исключений, в частности:

в отношении проверок лиц деятельность (объекты) которых отнесены к категориям высокого риска (классам опасности); а также, в отношении которых установлен режим постоянного госконтроля (надзора);

субъектов МСП при наличии информации о вступившем в силу постановлении о назначении административного наказания за совершение грубого нарушения, либо принятом решении о приостановлении (аннулировании) лицензии, и с даты окончания проверки, по результатам которой вынесено соответствующее постановление (решение), прошло менее 3 лет.

Не отменяются также проверки лицензионных требований, внешнего контроля качества работы аудиторских организаций, проводящих обязательный аудит; федерального госнадзора в области использования атомной энергии.


Источник: http://www.consultant.ru/law/hotdocs/70917.html#utm_campaign=9111_hotdocs&utm_source=9111&utm_medium=rss

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1998
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.