Эпидемиолог Гундаров рассказал, что будет вместо «четвёртой волны» коронавируса

80 просмотров
18 дочитываний
1 комментарий

Взято отсюда.

Время играет в пользу тех, кто выступает против экстремальных мер борьбы с коронавирусом, примеры Израиля и Монголии опровергли гипотезу о спасительности всеобщей вакцинации. В России уже даже Собянин открыто говорит о том, что локдауны принесли больше вреда, чем пользы. Такое мнение Общественной службе новостей высказал эпидемиолог профессор Игорь Гундаров.

На Форуме социальных инноваций регионов в четверг 9 сентября выступил руководитель департамента здравоохранения Алексей Хрипун. Он рассказал, что специалисты видят приближение четвёртой волны коронавируса. Очень велика вероятность, что она начнётся уже в сентябре, но здравоохранение к ней полностью готово.

Гундаров обратил внимание, что чиновникам и медикам пора прекращать считать волны ковида:

«Я думаю, что пока идею регулярных волн, которыми проявляется коронавирус, большинство ещё не осознали и не приняли», – сказал учёный.

Наш собеседник добавил, что он слышал несколько важных сообщений мэра Москвы Сергея Собянина:

«Первое он сказал примерно полмесяца назад о том, что есть сезонные волны. То есть он признал наличие сезонности коронавируса. Это тогда проскочило мельком. А то, что говорит Хрипун, я так понимаю, это продолжение общемировой линейной тенденции: они уже насчитали четвёртую волну, потом будет шестая, восьмая и так далее. У них в головах эта мысль о цикличности пока не сформировалась».

Второе сообщение Собянина, прозвучало позавчера, 7 сентября:

«Он заявил, что не будет никаких локдаунов, не будет никаких закрытий. Потому что страх и паника от коронавируса превысила смертность от самого коронавируса».

Эпидемиолог подчеркнул, что считает слова столичного градоначальника очень хорошим симптомом, после чего процитировал:

«Собянин объяснил зачем нужно снимать коронавирусные ограничения. И дальше: “мэр Собянин объяснил, что ухудшение психологического состояния в связи с коронавирусными ограничениями может быть опаснее COVID-19”. И вот ещё его слова: “Ухудшение психологического состояния из-за ковидных ограничений ведёт к большей смертности, чем COVID-19. Если постоянно город держать в состоянии какого-то локдауна, ожидания какого-то ужаса, то само это ожидание и постоянные ограничения нанесут ещё больший вред, чем сама пандемия. Не говоря уже об экономике”. Это он всё сказал на встрече с журналистами “Комсомольской правды”».

Наш собеседник согласился, что если считать пандемию коронавируса социальной болезнью всего человечества, то мы видим очевидные признаки выздоровления:

«Время играет в нашу пользу. Давайте посмотрим на Израиль: все перевакцинировались уже три раза, а волны смертности идут. И тогда хочется спросить: ребята, а где же ваши обещания, где ваш популяционный иммунитет, где эффективность ваших вакцин? И та же ситуация в Монголии. А эта огромная территория, на которой живёт достаточно небольшое население. Живут на свежем воздухе, сам образ жизни приводит к автоматическому соблюдению социальной дистанции. Раньше смертность была минимальной, сейчас, после того, как всех провакцинировали, смертность взлетела».

Таким образом, по мнению Гундарова, надо продолжать разъяснительную работу:

«Со временем накапливается массив фактов, которые подтверждают правоту нашей точки зрения».

Академик Гундаров хитрый лис, на рожон не лезет, ситуацию с принудительной вакцинацией во всем мире не называет тем, чем она является: геноцидом населения, но он тем не менее констатирует открыто: вакцинация отравленными жижами ведет к возрастанию смертности, и примером этого факта являются Израиль и Монголия. Удивительное животное человек. С одной стороны страна, заселенная, как считается, самым интеллектуальным видом людей, давший человечеству великих артистов, шахматистов, ученых, политиков - а с другой стороны страна обычных полуграмотных скотоводов, живущих на природе и которые должны, наверное, нутром чувствовать опасность всего искусственного. Тем не менее, оба эти народа не поняли этой опасности и стали витриной всего этого вакцинаторского спектакля.

Впрочем, и другие народы недалеко от них ушли. Маски, которые нисколько не защищают ни от какого вируса, большинство населения Земли приняло практически безропотно. Иной раз вижу на улице прохожего, который по глаза укутан маской, и хочется сказать: ты от чего защищаешься, от какого вируса? Но понимаю, что бесполезно. Этот уже зомбирован. Сейчас точно так же многие вкалывают безропотно в себя неизвестную гадость под кодовым названием "вакцина". К чему все это приведет, никто не знает, но предполагать можно, учитывая, сколько людей гибнет уже сейчас только по сведениям различных СМИ. А сколько инвалидами становится. У меня товарищ вакцинированный умер. Внезапно, никто не ожидал. Ну, конечно же "после - не значит вследствие", а как же. Нам именно эту зомби-программу внедряют, хотя по здравому размышлению должно быть наоборот: пока точно не установлено, что вакцина к смерти человека непричастна, причиной смерти должна считаться именно вакцина. Но наш мир вывернут наизнанку и правящие планетой нелюди пользуются глупостью, безответственностью и малодушием основной массы населения.

Есть ли среди ваших знакомых, умерших после (не значит вследствие) вакцинирования?

Проголосовали:5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
4 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (1)
Поделиться в социальных сетях:
+1434
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

23.11.2021, 23:04 - 178 просмотров
43 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.