Арбуз ли всему виной?

88 просмотров
11 дочитываний
2 комментария

В ходе последних событий, одной из нашумевших тем стало заведенное Следственным Комитетом уголовное дело по факту отравления граждан с летальным исходом.

В Москве 9 сентября с пищевым отравлением попали в больницу семья из 3-х человек. Бабушку и внучку не удалось спасти, они скончались в больнице. Со слов пострадавших отравление произошло от купленного в соседнем «Магните» арбуза. По некоторым данным, как рассказывают родственники пострадавших, отравление могло быть вполне и не от арбуза.

Что могло послужить причиной случившегося пока неизвестно. Семья в которой все произошло, со слов опрошенных соседей, вела порядочный образ жизни. Возможно это что-то совершенно иное, замаскированное под все то же пищевое отравление, а возможно дело и в самом арбузе. Но опять таки отравлен он приехал с полей? Случайно ли пострадавшие стали жертвами...

Днем позже в больницу с той же улицы откуда ранее были доставлены пострадавшие, в больницу с пищевым отравлением попали сначала семья мужчина и двое детей. И с теми же симптомами две женщины пенсионного возраста. Был ли это арбуз или возможно дело совершенно в чем-то ином узнаем позже.

Причины происходящего выясняются следствием, продукты из квартир потерпевших были изъяты на анализы, опрашиваются всевозможные свидетели. Данные устанавливаются, ведется следствие.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (2)
Поделиться в социальных сетях:
+1964
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.