Что известно про отравление "арбузом" в доме в Москве, где погибли 2 человека? Новые пострадавшие

152 просмотрa
59 дочитываний
3 комментария

"Отравление арбузом", в результате которого погибло два человека (66-летняя бабушка и 15-летняя девочка) обрастает новыми обстоятельствами.

— В доме на Совхозной эвакуировали ещё двух детей, которые жили в разных семьях. У детей схожие симптомы отравления, при этом они не пересекались между собой. Также к медикам обратилась ещё одна жительница этого дома из-за ухудшения здоровья.

— Рассматривается версия, при которой арбуз не является причиной трагедии. Полицейские считают, что все пострадавшие ели курицу (она была найдена в холодильнике в семье, где погибли 2 человека). При этом продукты могли быть куплены в разных магазинов.

— Магазин "Магнита" оцеплен. Сейчас там работают следователи.

— Из сети магазинов "Магнит" происходит изъятие арбузов. И это несмотря на предоставление экспертизы со стороны "Магнита", который провёл на прошлой неделе плановую проверку качества партии арбузов в соответствии с требованиями законодательства.

— Утром 11 сентября госпитализированы ещё 3 человека: 2 взрослых и 1 ребёнок.

Что известно про отравление "арбузом" в доме в Москве, где погибли 2 человека? Новые пострадавшие

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
5 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (3)
Поделиться в социальных сетях:
+1428
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.