Питерской полиции удалось предотвратить нехорошие действия в отношении 10-летней

419 просмотров
175 дочитываний
19 комментариев

Питерской полиции удалось предотвратить нехорошие действия в отношении 10-летней

Фото автора Karolina Grabowska: Pexels

В Питере 10-летнюю девочку, пропавшую в Гатчинском районе Ленинградской области, обнаружили в квартире тридцатитрехлетнего мужчины. Сотрудникам полиции преступные действия в отношении ребенка удалось предотвратить.

Позавчера вечером, 9 сентября, 46-летний отец девочки из поселка Мыза-Ивановка сообщил полицейским, что его дочь не пришла из школы.

Сотрудники уголовного розыска, начав поиски, изучили аккаунты пропавшей в соцсетях и обнаружили, что девочка общалась со взрослым мужчиной, проживавшем в Красносельском районе.

Полиция нашла девочку у него квартире.

Установили, что так называемый мужчина угрожал девочке и приставал к ней. И лишь но благодаря оперативности полицейских не успел причинить ей вред.

Девочку вернули родителям. Экземпляра, называющегося мужчиной, задержали и доставили в полицию для передачи следственным органам. Ранее фигурант к уголовной ответственности не привлекался.

Не понимаю, что должно двигать так называемым мужчиной, чтобы он приставал к ребёнку. Такого нужно закрывать или в психушке, или в тюрьме до конца жизни. Отлично сработали оперативники, своевременно прекратившие домогательства этого персонажа.

Источник информации "Российская газета".

Какое наказание нужно применять к лицам, издевающимся над детьми?

Проголосовали:35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
36 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (19)
Поделиться в социальных сетях:
+1964
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

19.08.2021, 06:32 - 1 925 просмотров
45 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.