На случай с гробом перед администрацией Балашихи отреагировал глава ритуальной службы

87 просмотров
24 дочитывания
0 комментариев

На случай с гробом перед администрацией Балашихи отреагировал глава ритуальной службы

Глава ритуальной службы Балашихи Самвел Корнеев, после инцидента с появлением гроба у здания администрации подмосковного города, прокомментировал ситуацию. По его словам, женщина, которая выставила гроб, не обращалась за разрешением на захоронение своей сестры. Об этом сообщил портал Федеральное агентство новостей.

Жительница Балашихи не смогла похоронить свою родственницу после того, как сотрудники ритуальных услуг назвали ей слишком высокую цену. Женщина обратилась к другим исполнителям, согласившимся похоронить ее сестру за меньшую сумму. Но смотритель сказал, что похороны возможны исключительно через его организацию и не дал ей разрешение – все это со слов женщины.

Самвел Корнеев заявил, что жительница Балашихи отказалась подавать необходимые документы на разрешение о захоронении своей сестры.

«Она лишь сказала, что ее так проконсультировали в городской ритуальной службе. Я предполагаю, что именно из-за этой неправильной консультации, женщина так и поступила», — заявил глава ритуальной службы.

Позже женщине все же дали разрешение на захоронение. После этого она поехала на кладбище.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1428
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

27.10.2021, 13:10 - 245 просмотров
37 комментариев
Подробнее
29.03.2020, 13:50 - 834 просмотрa
29 комментариев
Подробнее
08.10.2020, 18:39 - 677 просмотров
27 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.