С Днём танкиста!

75 просмотров
12 дочитываний
0 комментариев

Желаю всегда идти на прорыв, добиваться победы и верить в свои силы, желаю, как самая крепкая, прочная техника — танк, быть самым крепким, сильным человеком, отважным, мужественным, смелым мужчиной. Стремись и побеждай, люби, береги своё счастье и оставайся гордостью для близких, для города, для всей страны.

С Днём танкиста!

Когда празднуют День танкиста

Второе воскресенье сентября в России – один из важных армейских праздников, который многими людьми почитается даже больше, чем любой другой. День танкиста, который был введен в память о заслугах бронетанковых и механизированных войск в победе над противником в годы Второй мировой войны, и заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных сил России бронетанковой техникой.

Сам праздник возник по указу Президиума Верховного Совета СССР 1 июля 1946 года, и первоначально датой праздника было 11 сентября. В 1980 году Президиум изменил положение вещей, назначив для Дня танкиста одно из воскресений сентября.

Этот день раньше играл немалую роль в сознании жителей страны – на протяжении нескольких лет, в 40-50-ые годы XX-го века, на площадях проходили парады с участием тяжелой техники.

С Днём танкиста!

Стишок на День танкиста "Танки грязи не боятся"

Танки грязи не боятся —

Всем давно известный факт.

Танка стоит опасаться —

Это знает каждый враг!

От российского танкиста

Нужно сразу удирать!

Всем известно, что он быстро

Может кое-что надрать!

С Днем танкиста поздравляю

Всех, кто с танками на «ты».

Долгих лет я вам желаю,

Пусть все сбудутся мечты!

А давайте проверим, кто здесь танкист?

Проголосовали:0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1419
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.