Как стать агитатором для депутата Слепченко С.

41 просмотр
6 дочитываний
1 комментарий

Как стать агитатором для депутата Слепченко С.

Кто крайний в очереди по агитации в депутаты Думы Приморского края за Слепченко С. нынешнего депутата Законодательного Собрание Приморского края, члена партии «Единая Россия»»?. Плата ведь 10 000 р. Рвется народ: кое-кто из молодежи и пенсионеры, тоже. Как осуждать этих людей? Их можно понять.

В наше нынешнее время, когда маленькая зарплата, нищенские пенсии. Народ так обнищал, что за такую агитаторскую плату, они готовы агитировать и голосовать хоть за черта лысого и за дьявола.

Главное, чтобы платили и немалые деньги.

Только задаётся вопрос:

-Где Слепченко С. берёт такие деньги? И тут возникает предположительный ответ.

Неужели за те деньги, которые не выплачивал рабочим рыбозавода, к 4 ак Генеральный директор рыбозавода с декабря 2020 года по март 2021 года наживаясь на процентах от не выплаты зарплат, теперь выплачивает своим агитаторам?

Хотя населения с. Каменки примерно более 1000 человек и агитатором за свою кандидатуру только по улице Морская уже не менее трёх человек и каждому по 10 000 рублей, а в селе Каменка около 7 улиц, а сколько таких село и поселков по одному округу?

Слепченко С. так доволен и рад, что народ (не все конечно) побежал за него проводить агитацию, несмотря на то, что тот просидев 2 созыва в Думе Приморского края так ничего ни сделал, что обещал.

А-а, нет! Сделал кое –что; кое –где, вроде установлены детские площадки. Но это уже давно не площадки, а какие-то пародии на них, и то они уже давно быльем поросли.

А что ещё?... Дайте вспомнить…

Ах, да! Каждый год на праздник « День рыбака поздравляет своих работников с праздником (он, ведь, «Генеральный директор р/з» «Каменский» в с. Каменка Дальнегорского района Приморского края.

И вот в июле 2021 г. проводилось очередное мероприятие, да ещё 90-летие со дня открытия рыбозавода. Слепченко С. в интервью журналистам, как всегда, по телевидению сказал:» Всё у нас хорошо, квоты на рыболовство есть, суда работают. Ветеранов мы не забыли, поздравили всех, Правда, вот 4 месяца работникам зарплату не давали. Ну всё бывает…

Что? Четыре месяца? Раньше до партии «Единая Россия» было такое? Только при этом партии такое бывает. Возмутились конечно тогда работники рыбозавода. Но директор их « успокоил, попросил потерпеть, немного: сейчас у них денег нет. Вот и терпели работники и их дети 4 месяца.

Неизвестно, что кушали, а, может, не кушали? Терпели, говоря детям: Терпите 4 месяца, у дяденьки директора сейчас денег нет на зарплату…?

Мы не поленились, поспрашивали многих ветеранов, бывших работников рыбозавода, а в ответ услышали: Забыл, и нас не вспомнил. Вот как можно лгать даже на телеэкране.

Нет, он конечно, не забыли своих приближенных, подпевал.

Да…, когда голосовали за Николаеву В. (ныне депутат госдумы), тогда агитаторам платили по 5 тыс. руб., а сейчас –за Слепченко С. по 10 тыс. руб., а, может кому и больше.

Но это ещё не всё! Помним хорошо, когда Слепченко С. избирался депутатом в Думу Приморского края, обещал дорогу асфальтировать от с. Лидовка, до с. Каменка Дальнегорского района (очень плохая дорога, особенно сейчас). Перед последними выборами в Думу, от так и сказал; « Будет дорога! Вот руку даю! Только выберите меня!»

Люди опять поверили и многие проголосовали. Но, увы! Говорят, обещанное три года ждут, а мы, избиратели, уже много лет ждем и не дождемся. Дорога как была разбитая, так и остаётся.

Сочувствуем таким агитаторам, которые последний кусок хлеба достаёт, а ещё больше их детям и внукам, т.е. будущему поколению.

В связи с нестабильностью нашей жизни; повышением цен и продукты ЖКХ, лекарства, платной медицины и т.д. также будут доедать последний кусок хлеба, не смогут бесплатно учиться, как раньше, пенсию свою не дождутся. Из –за таких депутатов и их агитаторов будет страдать будущее поколение.

Депутаты вернут свои деньги в 3 дня за счет повышения цен, налогов и др. мероприятий, а у Вас, агитаторов, уплывает в 3-х дневный срок.

Так, что граждане, кому плевать на своих детей, внуков, становитесь в очередь, чтобы быть агитатором за «Единую Россию», в т. числе за Слепченко С. и ему подобных, и Вам заплатят по 10 000 рублей, и будите Вы и ваше поколение жить припеваючи всю оставшуюся жизнь.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (1)
Поделиться в социальных сетях:
+1424
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

20.10.2021, 21:18 - 810 просмотров
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.