На Украине обнаружен мертвым судья по делу Шеремета

155 просмотров
63 дочитывания
0 комментариев

На Украине обнаружен мертвым судья по делу Шеремета


На Украине возбудили уголовное дело об убийстве по факту гибели судьи Печерского районного суда Киева Виталия Писанца. Об этом говорится в сообщении Киевской областной прокуратуры, опубликованном в Facebook 12 сентября.

«Киевская областная прокуратура осуществляет процессуальноеруководство в уголовном производстве, открытом по факту гибели судьи Печерского районного суда г. Киева (ч. 1 ст. 115 УК Украины)», — отметили в прокуратуре.

Уточняется, что инцидент произошел 11 сентября в селе Погребцы Броварского района Киевской области во время застолья. Как пишут украинские СМИ, Писанец находился в гостях в доме, где проживает Петр Онопенко — брат бывшего главы Верховного суда Украины Василия Онопенко. Также в доме с ними был следователь Соломенского управления полиции Евгений Хоменко.

Как отмечает издание «Страна.ua», Писанец ранее выносил решения в ряде громких уголовных дел, среди них — продление ареста фигурантам дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

https://iz.ru/

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
3 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1857
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.