Задержан подозреваемый по делу о смертельном отравлении арбузом

6 994 просмотрa
4 173 дочитывания
25 комментариев

Задержан подозреваемый по делу о смертельном отравлении арбузом

В Москве по делу о смертельном отравлении арбузом задержан сотрудник компании, участвовавший в дезинсекции в магазине «Магнит», передает Интерфакс со ссылкой на официального представителя столичного главка СКР Юлию Иванову.

Уточняется, что 39-летний сотрудник частной компании, проводивший обеззараживание помещений магазина, доставлен в подразделение СКР, с ним проводятся следственные действия.

Она добавила, что предварительной причиной смерти людей, согласно результатам экспертиз, «является острое отравление химикатами», а основной версией следствия – нарушение правил при проведении дезинсекции в магазине. Допрошены сотрудники компании, занимавшиеся обработкой в «Магните», взяты образцы веществ, использовавшихся при данной процедуре.

В магазине изъята финансово-хозяйственная документация, взяты пробы продукции, воздуха, воды и смывы с поверхностей. Осмотрены квартиры дома, где проживали отравившиеся. Там тоже были взяты необходимые пробы. В общей сложности назначено свыше 40 химических экспертиз по объектам, изъятым в ходе осмотров места происшествия, заключила представитель СКР.

Ранее 9111.ru писал, что стали известны результаты экспертизы арбуза, которым отравилась семья.

Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (25)
Поделиться в социальных сетях:
+1425
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.