Подачки перед выборами за счет бюджета.

362 просмотрa
129 дочитываний
15 комментариев

Подачки перед выборами за счет бюджета.

Встреча Путиина В.В. с партией "Единая Россия".

Обещания новых денежных выплат перед выборами – свидетельство морального банкротства власти. Кроме подкупа и угроз, видно, предложить гражданам больше нечего. Банкротство власти на моральные стимулы ушло в прошлое. Стараются задобрить избирателей материально.

Менее чем за месяц до выборов Государственной Думы Владимир Путин принял участие во встрече с кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия». При этом формального лидера партии, эко-президента и экс-премьера Дмитрия Медведева, на встрече не было. Очевидно, необычный формат мероприятия должен был решить две противоположные задачи – посодействовать единороссам стать более популярными за счет ресурса Владимира Путина, но при этом сохранить дистанцию между относительно популярным президентом гораздо менее популярными партийными выдвиженцами. Не знаю насколько это удалось сделать. Покажут выборы.

Подачки перед выборами за счет бюджета.

Президент о материальной поддержке граждан перед выборами.

Важнейшим итогов встречи стали, предложенные Путиным новые выплаты населению. Для людей деньги, конечно, не лишние. Но почему это делается за месяц до выборов? Ответ очевиден. Надо поддержать правящую партию "Едину Россию" на выборах.

22 августа Владимир Путин предложил разово выплатить по 10 тысяч рублей российским пенсионерам и по 15 тысяч – военным. Уже 24 августа президент Росси подписал указ о выплатах пенсионерам. На съезде «Единой России» президент предложил, чтобы курсанты военных училищ и сотрудники правоохранительных органов наравне с военными получили единовременную выплату в размере 15 тысяч рублей. Не трудно догадаться, что материальная поддержка тем избирателям, которые все время ходят или вынуждены ходить на выборы. Это ли не подкуп...

Подачки перед выборами за счет бюджета.

Народные протесты прртив олигархической власти.

Многие после этого говорят, что пусть выборы проходят ежегодно, может, тогда и жить будем лучше. И все таки цели эти выплаты по-моему не достигнут. С кем бы я ни разговаривал, за «Единую Россию» голосовать ни кто не собирается. Спасет ее только обман на выборах.

Как вы назовете денежные выплаты перед выборами

Проголосовали:52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
43 / -1
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (15)
Поделиться в социальных сетях:
+1859
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

08.09.2021, 12:52 - 458 просмотров
25 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.