Женщина привезла гроб своей сестры к администрации г.Балашиха.

93 просмотрa
36 дочитываний
7 комментариев

Женщина пыталась захоронить свою сестру рядом со своей матерью на подмосковном кладбище, но работники кладбища запросили с неё 120 тысяч рублей за разрешение на захоронение. Возмущённая женщина привезла гроб с телом своей сестры к зданию администрации города Балашиха. Конфликт после чего быстро был урегулирован. Женщина показала, что за свои права необходимо бороться любыми способами. Правда женщину теперь вызвали в следственный комитет Московской области. Не работников кладбища, вымогающих взятку, а женщину имеющую на кладбище семейный участок, где похоронена её мать. Жизнь людей в этой стране полна неприятных неожиданностей. Источники Газета. Ру; Фонтанка. Ру. Россия.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
6 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
количество символов: 0

Обсуждают (4):Обсуждение

Автор: (4),
Пользователи:
Таня (1),
Олег (1),
Лана (1)

Комментарии (7)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Таня

У меня была очень похожая история. Когда умер папа сотрудник кладбища запросил с меня 55 т.р, а дело было почти 10 лет назад, и пришла я только для того, чтобы выкопали могилу на родственном захоронении. То, что была в шоке, ничего не сказать. Обретя дар речи спросила: за что. Ответ: за комплекс услуг. Я: и каких это? В ответ перечислили что-то типа: услать дорогу цветами от ворот кладбища, устлать еловыми ветвями дно могилы, на каких-то особых полотенцах спускать гроб в могилу, и т.д. Я уже не помню все пункты, да и у прибитой горем у меня эта информация не укладывалась в голове. Я даже думала, что при таких препонах не смогу похоронить по-человечески и отец будет находится в морге неизвестное количество времени, пока я буду утрясать вопрос с захоронением. Но, слава Богу, после обращения в Ритуал всё встало на круги своя и я смогла завершить свою скорбную миссию. Но осадок, при воспоминаниях, не уходит до сих пор.

+1 / 0
Ответить
Цитировать
Vladimir 777

Соболезную, эти паразиты при этой власти развелись везде, куда не придёшь, везде вынос головного мозга.

0
Ответить
Цитировать
Лана

молодец, так и надо...пока законы не начнут работать

+5 / 0
Ответить
Цитировать
Vladimir 777

Конечно молодец! Я тоже её поддерживаю! Взяточники боятся гласности.

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Vladimir 777

Перед выборами хорошая демонстрация нашей действительной жизни в России.

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Олег
15.09.2021, 10:56
Владивосток

Ей за это ничего не будет, хоть и вызывают в Следственный комитет. Это просто ритуальная принадлежность и за её демонстрацию нет наказания.

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Vladimir 777

Хотелось бы увидеть наказание работников кладбища вымогающих взятку.

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Читайте также

Жительницу Подмосковья вызвали на Лубянку после установки гроба у здания чиновников
Жительница Московской области Наталья Чуканова, которая в выходные привезла гроб с телом сестры к администрации Балашихи, рассказала, что её вызвали к подмосковным следователям и на Лубянку.
15.09.2021, 06:51 - 27 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Судогодская администрация проявляет наплевательское отношение к простым людям. Письмо читательницы
Здравствуйте, друзья!Город Судогда Владимирской области. Маленький районный центр, население составляет чуть более 10 тыс. человек. Очень много частных домов. Можно сказать даже - большое село....
15.11.2020, 09:03 - 593 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
Охотники за скорбью: как работает похоронная мафия
Для одних смерть близкого человека – горе, а для других это деньги и очень большие. В 2019 году ритуальный скандал разразился в России: у здания Правительства Самарской области появился гроб ...
03.11.2019, 14:24 - 5 004 просмотрa
68 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.