"Тишины хочу..." Горькая судьба солиста группы "Антиреспект".

33 просмотрa
5 дочитываний
1 комментарий

Песни группы "Антиреспект" для многих являются гимном в наше тяжёлое время. Они заставляют любого человека, стар он или млад, задуматься о жизни и затрагивают самые потаенные уголочки каждого из поклонников.

Группа была основана в далёком 2005 году в городе Новосибирске. В её составе два родных брата: Михаил и Александр Степановы.

Группа, то пополнялась новыми участниками, и меняла название, то распадалась и братья оставались вдвоём.

После очередного распада в 2015 году к братьям Степановым присоединился Михаил Архипов, и именно этот момент перевёл их на новый уровень.

С этого времени у них начались гастроли по России и их стали узнавать в лицо. В 2018 они записали новый альбом "Тишина", в который вошли песни " Тишины хочу", "Там", " Прости" и многие другие.

Эти песни не оставили никого равнодушными и почти в каждой второй машине страны, в каждой второй квартире звучали композиции группы " Антиреспект".

Они и будут продолжать звучать не одно десятилетие, я в этом уверена, но новых треков, к сожалению, уже не будет.

5 сентября 2019 года солиста группы "Антиреспект" Михаила Степанова не стало. Причиной тому стала тяжёлая пневмония. Общественность об этом узнала только 15 октября, как и просил об этом сам Михаил.

Слушая песни группы "Антиреспект" у меня всегда наворачиваются слезы, настолько сильно он затрагивает струны моей души...

Буду благодарна за класс.

Источник

А вам нравятся песни группы "Антиреспект"?

Проголосовали:2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
количество символов: 0

Обсуждают (1):Обсуждение

Автор: (1),

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Ольга

Бог забирает лучших...

0
Ответить
Цитировать
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.